谭鑫培公园简介

Estimated read time 1 min read

谭鑫培公园到江夏客运站12公里根据查询相关地图软件显示1步行出行途化大道辅路,过两个红绿灯,用时18分钟2公交出行显示最短路线3谭鑫培公园站乘坐地铁7号线青龙山地铁小镇方向,乘坐1站4北华街站A2。

12公里1首先从谭鑫培公园进入文化大道,行驶300米2其次左转,进入谭鑫培路,行驶800米3最后直行,进入谭鑫培路辅路,行驶100米,到达文化大道通过计算以上数据得到两地相距12公里,可步行前往。

不收费 谭鑫培是京剧界鼻祖,也是京剧谭派艺术的创立者,对京剧的革新起到了继往开来的作用,他出生在江夏,江夏人民为了纪念他,于是有了这座谭鑫培公园。

1首先从武昌乘坐地铁7号线,经3站,到达湖工大2其次从湖工大乘坐地铁7号线,经3站,到达新路村3最后从新路村乘坐地铁7号线,经2站,达到终点谭鑫培公园。

1首先,从武汉保利广场步行70米,到关山大道站上车2其次,在关山大道站上车后,到江夏大道大花山站下车3在江夏大道大花山站下车后,步行18公里到达江夏谭鑫培公园。

1首先在谭鑫培公园步行10米到达谭鑫培公园站上车坐地铁七号线到达徐家棚站下车2其次步行200米到和平大道惠誉花园站上车3最后在徐东大街红盛路站下车,步行60米到徐家棚匠心城。

之一期工程,园区大门面向西南方的文化路,以一贴砖式圆形广场为中心向四面辐射大门右侧为半月形低矮式门楼,上面镂刻着由著名书法家欧阳中石题写的“谭鑫培公园”园内广场北面有谭鑫培全身坐式铜像广场西面建有五处十面。

地铁2号线和地铁7号线1首先,汉口站步行200米到达汉口火车站2其次,在汉口火车站做地铁2号线到螃蟹岬站下车,在从螃蟹岬站做地铁7号线到谭鑫培公园站3最后,在谭鑫培公园站步行220米到达谭鑫培公园。

公园分为三大功能区,即文化共享区生态体验区运动休闲区,整体呈“一环一心三块八景”结构布局3谭鑫培公园 公园规划占地面积3000余亩,其中水面占三分之二公园一期工程占地120亩,投资5000余万元二期工程。

正常情况下,武汉7号线武汉商务区站到谭鑫培公园站要51分钟当然,这可能不包括进站检票候车等等时间还是稍稍提前一些为好。

选地铁方便出行地铁7号线的谭鑫培公园站,地处远城区江夏,客流量不是很大候车站台很大谭鑫培公园地铁站¥6人。

驾车路线全程约254公里 起点谭鑫培公园 1从起点向正西方向出发,沿谭鑫培路行驶170米,左转进入文华路 2沿文华路行驶27公里,左转进入纸坊大街 3沿纸坊大街行驶26公里,进入五里界路 4沿五里界路行驶12。

谭鑫培公园坐七号线到武昌火车站,不需换乘,地铁7号线 谭鑫培公园 步行 10米 谭鑫培公园站 上车 地铁7号线 园博园北方向 9站 武昌火车站 B口出 下车 步行 510米 武昌站。

公交线路919路,全程约190公里 1从谭鑫培公园步行约150米,到达文化大道联投广场站 2乘坐919路,经过21站, 到达泛亚大道金港中路站 3步行约620米,到达金港中路。

1从武汉站步行约80米,到达武汉火车站 2乘坐轨道交通4号线,经过14站, 到达武昌火车站 3步行约280米,到达武昌火车站公交场站 4乘坐908路,经过26站, 到达文化大道谭鑫培公园站 5步行约350米,到达文化大道谭鑫培。

1从武汉华夏理工学院步行约80米,到达关山大道华夏学院站 2乘坐903路,经过22站, 到达江夏大道九全嘉国际广场站 3步行约270米,到达北华街九全嘉国际广场站 4乘坐918路,经过2站, 到达文化大道谭鑫培公园站 5。

公交线路905路,全程约215公里,不堵车的情况下,大概需要1个小时左右1从谭鑫培公园步行约170米,到达文化大道谭鑫培公园站 2乘坐905路,经过25站, 到达中山路武昌火车站也可乘坐908路3步行约370米,到达。

5江夏大道即将维修改造道路总体为南北走向,本次改造南起花山北路,北止华一寄宿学校规划道路等级为城市主干路,全长约53km车行道宽约18m,设计车速为50kmh6谭鑫培公园二期规划建设根据规划方案谭鑫培公园二期占地600。

You May Also Like

More From Author