重庆有哪些特色美食?

Estimated read time 0 min read

一、重庆小面
作为地道重庆人都知道,早餐吃什么?当然来一碗又麻又辣的重庆小面!辣的开胃,辣的享受。在早晨的街边有这样一个现象,无论是白领、早起阿姨还是上班族,总会在哪里排队,只为吃上一碗地道的小面。

二、重庆火锅
重庆火锅对于大众食客已经算不陌生了,但是如果你只吃过外地的重庆火锅,那么不妨来重庆尝一次地道的吧。只有身在重庆的火锅店,才能够做出麻辣鲜香醇一应俱全的火锅味道。让人越吃越有味。

推荐:重庆临江门天桥老火锅、地瓜老火锅、佩姐老火锅、邓莽子老火锅、矿火锅……
三、重庆串串香
作为重庆火锅的“表弟”,重庆串串香也十分的受食客欢迎,部分火锅店更是比火锅店生意更加火爆。其原因就在于较高的性价比,往往不到五十块钱就能吃到撑。

推荐:土炮李记串串香,钢管厂伍区小郡肝……

You May Also Like

More From Author