青岛旅游攻略有什么好玩的地方?

回答

青岛主要景点有:【五四广场、奥帆中心、幸福门公园】网红打卡圣地— 【蓬莱八仙雕塑】【崂山】青岛环市游-中山路-圣弥尔教堂-栈桥-网红墙-龙口路-海底世界-五四广场-奥帆中心-燕儿岛-小麦岛等等

来青岛不能错过的体验:

栈桥位于青岛市中心城区南部。这是一条440米长的海上走廊,从陆地延伸到海洋。栈桥建于1892年。它有一百年的历史,一直被视为青岛的象征。栈桥尽头的惠兰阁是青岛近代史的见证。

八大关是青岛市城南十余条道路的总称。它们大多以中国著名的关隘的名称命名。这里的环境很安静。春天有盛开的绿桃,夏天有紫薇,秋天有银杏和红枫。在不同的国家有许多不同风格的别墅。这是一个摄影胜地。

五四广场地处青岛市的东南部。广场上矗立着象征青岛城市精神的红色火雕。在晚上,它在光线下看起来很好。夏天,你可以欣赏海景,看海湾对面的灯塔和奥林匹克帆船中心的帆船。这里的海边日落也很美。

奥帆中心地处青岛东部浮山湾。2008年北京奥运会帆船比赛在这里举行。这里矗立着巨大的北京奥运火炬和五环。港口里满是帆船。这也是一个欣赏日落的好地方。

希望我的回答对你有帮助。如果可以的话,给个赞哦~

更多5条

青岛坐落于山东半岛东南部沿海,是黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。记忆里,青岛最赏心悦目的景色,是在远离陆地的海上,站在游艇弦前,坐在木舢板船头;是透过观光直升机的舷窗,沿着海岸线一直往前飞;是在将近崂顶的垭口,穿过清澈的空气,远远望着,楼宇如一线,宛若盆景,静卧在山海之间。青岛的特色,呈现在落日余晖中的老城老街,在海雾弥漫中的山海间,在风雨来临前的海岸线;初春百花苑新绿的紫藤,春末中山公园如雪的落樱,秋季中山公园鹅黄的银杏叶,冬日崂山墨染飞白的峰峦。青岛,就是胶东半岛上的那一点,坐拥半亩海洋的万种温热。唯有来了这里,你才知道什么是“红瓦绿树,碧海蓝天”。

更多全面及时信息,点击查看

You May Also Like

More From Author