香港4日三口之家自由行行程安排

我是26日去的香港,也是自由行,可以跟你说说。 从机场到迪士尼要转地铁,先坐机场快线,从机场到青衣站下车;再转东涌线,青衣到欣澳下车,最后坐迪士尼线,从欣澳直接到迪士尼。从下飞机到乘坐机场快线,要花费1小时左右,因为到达香港是要办手续的,所以要抓紧时间。到了迪士尼有路标,上免费的穿梭酒店和景区的大巴,大巴会现在迪士尼酒店停车的。去了酒店先去换票,要是没有房间,可以先寄存,到时候服务员会把行李拿到你的房间去的。
其实,你去迪士尼发现不需要2天时间的,因为香港的比较小,多半是一天就可以玩出大概了,晚上7点放完烟火后,就关闭了。你去迪士尼是不能带东西吃的,检查是比较严格的,只能带水,迪士尼基本上就是被垄断经营了,里面的餐厅都是很贵的,但是第一天只有勉强。
海洋公园没有去过,不好回答你的问题。
去香港应该去的景点跟你说说,首先是中环的太平山顶看夜景,里面有蜡像馆,必去的,去淘宝网上买往返缆车加蜡像馆的票,很便宜,大人是115一张的,小孩还要便宜的,自己去找。我当时是第二天这样安排的,下午4点多出发去中环,然后随便问路人缆车站在哪里就可以了。香港人是很热情的,放心。还要去的就是尖沙咀的维多利亚港,星光大道看明星的手印。你看看携程给你的那本香港PASS,看地图,尖沙咀和铜锣湾是最繁华的,但是两个地方是需要坐天星小轮去的,虽然距离很近,但是坐坐香港的小轮渡感觉下,我个人认为你分区域的玩是比较好的,我是第二天在铜锣湾,中环附近玩的,逛街的;第三天去的尖沙咀。
但是我觉得你的安排不是很合理,因为如心酒店好像较远的,我当时是订的铜锣湾的丽都酒店,虽然加钱,但是很方便,因为铜锣湾是比较繁华的商业区,周边的时代广场,SOGO都在酒店的附近,明星都经常去的哦,步行10分钟,周边也有小吃的,我们是逛街和游玩两不误,因为都在附近,所以不用在地铁站用太多的时间。
如果你也是分片玩的话呢,第三天去尖沙咀,旁边有个海港城,里面所有的大牌全部都有,超级的大,但是目前没有折扣的,看看还可以的。我的衣服就是在铜锣湾的时代广场隔壁就是个连卡佛买的,还可以接受,买了5件。
女人去了,化妆品是免不了的,香港的SASA和卓越满大街都是的,我个人的香水和部分化妆品在卓越买的,SASA有的贵点,可以比较,反正走几步就是。尖沙咀的加连威老道呢,有个龙城大药房,买的化妆品很便宜,内地的人去了,都是拿着清单去买的,但是考虑到你们带着小孩可能就不方便找了,在28号,如果有时间可以看看。
三天基本上就过去了,要是你没有安排在海洋公园,我的建议应该是合理的,你可以参考下。
记住,香港人很热情,会主动帮助你的,你问他们,也可以,港币可以带多点,信用卡刷银联的。
还有,你吧香港的PASS地铁的线路图好看看,看如心酒店在哪个方位,这样好找对应的地铁站,香港的地铁很方便,记得出机场就买八达通,一人一张,最少冲150元,不要坐出租,划不来的,很贵。
晚上的飞机,行李可以在中环的机场快线站先办理托运,也可以吧行李寄存在酒店的,控制好时间就可以,机场可以早点去,也可以在机场的超市买点香港的好吃的。

You May Also Like

More From Author