食尽天下,狂欢扎兰屯:2017全球美食盛宴!

世纪旅游网讯www.u2000.com 春风荡漾,山花烂漫,杨柳依依,人间五月,最美扎兰。在这春光明媚大好时节里,内蒙古呼伦贝尔草原明珠扎兰屯市为您呈现一场春天的美食盛宴——2017首届扎兰屯(全球)美食狂欢节,于5月24日在扎兰屯市举行。这场全球美食盛宴引进了全球知名小吃,风情万种,让您一举吃遍全球,开启了扎兰屯市历史上最高规格的吃货盛会

此次美食节盛大举行,44个美食展位齐聚扎兰屯市。这里有印度飞饼、阿根廷大鱿鱼、巴西烤肉等南美风味美食,还有长沙臭豆腐、老北京麻酱爆肚、蟹黄牙签肉等特色小吃,美食种类之丰富让您大呼过瘾。这次一站式的全球美食盛宴不仅吸引了扎兰屯市民,更吸引了众多外地旅客。无论你喜欢何种美食,这里都会满足你的味蕾!

据悉,历时5天的2017首届扎兰屯(全球)美食狂欢节将在5月28日落下帷幕。这场吃货盛宴至今已经让参观者大饱口福、其口感让人垂涎欲滴。

 

You May Also Like

More From Author