番禺大稳村有什么好玩的 绿道-花费-交通指南

Estimated read time 1 min read

广东最美乡村之一的大稳村之前就有所耳闻,非常休闲农业的地方。那里有长长的瓜果长廊,水上绿道等等。主打农业休闲观光旅游,村子还有不少好玩的地方,大家可以关注一番。

番禺大稳村简介

名称:大稳村

 

开放时间:全天

门票价格:免费

地址:

广州市番禺区东涌镇大云村大稳村

大稳村被评为“广东省宜居示范村庄”、“广州市观光休闲农业示范村”、“广州最美乡村”。

大稳村由五大驿站串联组成文化广场驿站、三稳涌驿站、骝岗画廊驿站、沙鼻梁涌驿站和湿地公园驿站。

水上绿道:

游玩水上绿道,可以到沙鼻梁涌驿站和三稳涌驿站,内设水上绿道游玩项目,驿站内还设有特色农家菜馆可供品尝当地的农家菜。

尝试绿色水道,搭乘很有特色的船,

在水中漫步。水陆并行,不同的体验,不同的人生,生活处处皆美好,只要你有善于发现美的眼光!因为觉得这次远远不够!等待着下次重游吧!

大稳村游玩攻略

花费:

 

手动游船20元/艘;机动游船25元/艘,限载6人。

游船时间:

大概30分钟。

游玩时间:

一天

适宜人群:家庭、情侣

推荐景点:瓜果长廊、可以小筑、水上绿道

来头:“广东省宜居示范村庄”、“广州市观光休闲农业示范村”、“广州最美乡村”之一

交通信息:

1、地铁三号线——番禺广场站A出口——番11路——大稳村站

2、地铁四号线——东涌站C出口——南35路——大稳村牌坊站

You May Also Like

More From Author