附近有什么好吃的吗

你附近有海南东山羊,海南白切鸡。广东锅仔饭,烧腊。南昌炒粉,鄱阳湖狮子头,石头街麻花。四川的火锅。的奶豆腐。西湖的醋鱼。江苏的汤包。无锡的辣排骨。北京的烤鸭,狗不理。天津的十八街麻花,猫耳朵。山西的醋

给推荐下有哪些好吃?

果仁奶酪蛋糕的做法详细介绍
菜系及功效:美味糕点
工艺:

 

果仁奶酪蛋糕的制作材料:
主料:鸡蛋500克,糖300克,面粉,奶酪,水,奶油,果仁碎各适量。
调料:盐,生油,泡打粉各适量。

教您果仁奶酪蛋糕怎么做,如何做果仁奶酪蛋糕才好吃
1.鸡蛋、面粉、奶酪、水、糖、调料打成蛋糕糊,烤熟。

2.蛋糕待凉,用模子刻成圆形小蛋糕,挤上奶油,撒上果仁碎即可。

蓝莓蛋糕的做法详细介绍
菜系及功效:美味糕点
工艺:

蓝莓蛋糕的制作材料:
主料:鸡蛋500克,糖400克,低筋面粉200克,塔塔粉,柳丁油,粟粉,水,生油,泡打粉,蓝莓色油,巧克力酱,成长奶酪细丝各适量。

教您蓝莓蛋糕怎么做,如何做蓝莓蛋糕才好吃
1.鸡蛋、糖、低筋面粉、塔塔粉、柳丁油、粟粉、水、生油、泡打粉拌匀,分3份,一份加入蓝莓色油,一份加入巧克力酱,均烤熟取出。

2.先摆一层巧克力蛋糕,然后放本色蛋糕,再放蓝莓蛋糕,重复一次,最后在上面挤上成长奶酪细丝即可。

鲜椰汁蛋糕的做法详细介绍
菜系及功效:甜品/点心
口味:甜味    工艺:熟煎

鲜椰汁蛋糕的制作材料:
主料:糯米粉250克,鸡蛋300克
调料:椰子水250克,白砂糖300克,植物油30克

教您鲜椰汁蛋糕怎么做,如何做鲜椰汁蛋糕才好吃
1.糕盆扫油待用;糯米粉筛匀待用。2.鸡蛋用打蛋器打匀,加糖,打溶糖后,再加鲜椰子汁打匀,逐少加入糯米粉,打成糊状,到入糕盆内,用铝箔纸盖面,隔水猛火蒸45分钟,待熟,冷却后切件,沾蛋汁煎至微黄即成。

小帖士-食物相克:
鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。

草莓蛋糕的做法详细介绍
菜系及功效:甜品/点心
口味:甜味    工艺:清蒸

草莓蛋糕的制作材料:
主料:小麦面粉300克,草莓300克
辅料:鸡蛋150克,牛奶50克,奶油350克
调料:白砂糖500克,朗姆酒10克,色拉油50克

草莓蛋糕的特色:
此蛋糕色泽美观,香甜松软。

教您草莓蛋糕怎么做,如何做草莓蛋糕才好吃
1.蛋和糖隔水加?,同?用直形打蛋器搅打。
2.蛋液有微?即可离火,换电动打蛋器续打至浓稠发白。
3.打约3分钟后,将面粉筛入,换直形打蛋器轻轻拌?即可。
4.沙拉油和牛奶加入,换橡皮刮刀,彻底?面糊翻拌均匀。
5.面糊刮入垫纸的模型中,震出气泡后,以180度40分钟烘烤取出倒放在架上待?,即成海绵蛋糕。
6.把海绵蛋糕切出三片,重约350克。
7.将锅放在碎冰块上,放入部分奶油和糖打松起发,使体积增至原来的3倍左右,搅至硬挺不塌,备用。
8.将草莓100克搅成茸与1/3奶油混在一起搅拌均匀,成为粉红色的草莓奶油。
9.将海绵蛋糕坯修圆整,淋上朗姆酒,用粉红色奶油镶嵌,表面抹上白色奶油。
10.在蛋糕周围裱上奶油直边,上表面裱上辐射状圆形图案,有造型地插入草莓,即可食用。

小帖士-食物相克:
鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。

醉酒的天使蛋糕的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
醉酒的天使蛋糕的制作材料:主料:蛋白230克,塔塔粉3克(或柠檬汁数滴) ,砂糖100克 ,盐2克 ,低筋面粉100克 ,葡萄干随意,用适量酒(朗姆酒或白兰地)泡过

教您醉酒的天使蛋糕怎么做,如何做醉酒的天使蛋糕才好吃1、蛋白加塔塔粉(或白醋)打成粗泡,分次加入白糖,将蛋白打至湿性发泡(如图:提起打蛋器,蛋白能提起尖角,但是尖角下垂)。

2、面粉和盐混合后筛入蛋白糊,迅速搅拌,但是不要太使劲,不要划圈。最后将葡萄干和枸杞加入。烤箱预热160度。

3、将混合好的蛋糕糊倒入模子,抹平。烤25到30分钟,蛋糕冷却后才能脱模,否则容易变形。

柠檬小蛋糕的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
柠檬小蛋糕的制作材料:主料:1.美式派皮 精面粉200克 牛油(无盐)160克 盐4克 水120毫升2.杏仁奶油 牛油(无盐)70克 砂糖70克 蛋1个 杏仁粉70克 精白面粉10克3.表层 粉状砂糖60克 蛋白约25克 柠檬汁2~3滴4.小派皮 牛油60克 砂糖20克 蛋黄1个 精白面粉100克 水20克 香草精少量5. (1)酸樱桃24粒。 (2)牛油(无盐)60克 砂糖150克 蛋4个 柠檬2个 教您柠檬小蛋糕怎么做,如何做柠檬小蛋糕才好吃1.樱桃馅蛋糕:

(1)杏仁奶油的制作方法见杏仁蛋糕。

(2)表层的制作:

先把粉状砂糖倒入碗里,徐徐地边倒进蛋白边用木匀搅拌,使之成为糊状,然后再度搅拌成白色而有膨起状态,再加入2~3滴柠檬汁。

(3)樱桃馅蛋糕的制做:

如同法国乳酪蛋糕那样,做出美式派皮,放于洒有扑粉的菜板上,压伸至约3厘米厚,再用直径6厘米的环状模型套压下取出,置于涂有薄层牛油的模型内,为使和模型一样大小,把超出周边之物弄掉。接着把甩干水汁的酸樱桃3个排于模型的底部,再把杏仁奶油装于直径1厘米的挤花口模的挤出袋中,挤入模型中,挤至八分满。把模型放入温度调至170℃的烤炉中烘烤约15分钟,取出后,待热气去掉之后,涂上蛋白、砂糖表层。最后,从冰箱中取出厚3厘米、宽5厘米、长12厘米的带状美式派皮切后,放在蛋糕坯料上而成十字样,放入140℃烤炉中烘烤至干的程度。

果仁夹心蛋糕的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
果仁夹心蛋糕的制作材料:主料:黄油或植物黄油 125克白糖 100克鸡蛋 2个核桃仁或榛子仁 50克面粉 125克蛋糕发粉 1/2小勺速溶咖啡 1小勺夹心苹果 500克杏酱 4大勺广柑甜酒 1大勺柠檬 1个 果仁夹心蛋糕的特色:颜色褐黄,夹层分明,质地松软,有果酱醇香甜味。 教您果仁夹心蛋糕怎么做,如何做果仁夹心蛋糕才好吃1、黄油加热至软化,加白糖搅拌均匀,再逐个打入鸡蛋,搅打成浆。

2、核桃仁切碎,与蛋糕发粉、速溶咖啡、面粉等混拌均匀,掺入油蛋浆,和成均匀的面团。

3、取圆形烤盒,内面涂油防粘,装入面团按平。

4、烤箱预热至160℃,烤盒置中层,烤30分钟。取出晾凉。

5、苹果削皮去核,切成小块,柠檬挤汁,与杏酱一起放入厚底锅内拌匀,置小火上煮至苹果软粑,离火稍凉后,加入甜酒,拌成果酱。

6、将晾凉的蛋糕,横向片切成三层,层间加夹心果酱即成。

You May Also Like

More From Author