长沙十大美食是什么?

长沙有哪些必吃好店?

长郡旁边的金记糖油坨坨(强烈推荐)和文庙坪炸炸炸;乐和城对面的李公庙糖油粑粑;太平街的胡记炸炸炸和正哥牛肉串(强烈推荐);天心阁西门附近的胡记蓉城串串香;茶颜悦色的幽兰拿铁;南门口的五埃及(打不出那两个字)臭豆腐和旺旺小吃,冬瓜山的烤香肠和热卤,寻蟹记和胖哥俩。

 

五一广场附近的夏记粉店,老长沙米粉,那里的水好像是井水,特别甜~地铁五一广场3出口(貌似是这个)出去有个7up楼,里面有很多好吃的! 还有长沙一个很特色的奶茶店:茶颜悦色,很多地方都有,推荐店里的声声乌龙和幽兰拿铁!

大学城的仙豆糕,甜心蛋糕的肉松小贝,老头子糖油粑粑,好想吃烤冷面,亦谷亭,豫缘烩面馆,饭怕鱼的鱼饭,芬香阁的咸口板栗饼,祖师爷掉渣饼,梅菜扣肉饼,巷子深的菠菜面;五一广场有费大厨的辣椒炒肉,炊烟时代的芋泥排骨,娟娟餐馆的铁板鹅肉,手感麦夫,吴酥生的泡芙,醇佰香的肉松小贝和红豆Q果~~~

You May Also Like

More From Author