汕头佳兆业广场停车收费多少

Estimated read time 1 min read

佳兆业广场,这是汕头最为繁华的地段之一。广场不断调整自己的业态,体验消费感极强。广场还拥有惠州首个体验时尚生活中心,里面还入驻了很多很有名气的美食。

佳兆业广场

地处惠州江北CBD繁华商圈的惠州佳兆业广场,开业至今已有5年。且一直以“体验消费”著称,随着商业形态的进步及消费者需求的改变,惠州佳兆业广场也不断调整业态比例,更是大幅调整提高餐饮比例。在过年前,惠州佳兆业广场又有2家美食店赶上了开业节奏,让我们一起看看吧!

 

商圈:

佳兆业广场

地址:

江北惠州大道9号(江北18号小区,市政府东侧约300米)

佳兆业广场位于市政府东侧,是惠州首个体验式时尚生活中心,里面有火车头港式火锅、客语客家菜等美食,而且还有银乐迪KTV、凯狮国际电影院,真正做到吃喝玩乐购一站式体验。

广场停车收费

佳兆业广场停车费:5元

 

请大家注意以上停车费是在特定条件下计算得出的如只是单纯停车,费用另计

 

停车场的定价不一样的原因:

①根据《中华人民共和国价格法》,价格分为市场调节价、政府指导价和政府定价三种。

②非政府投资的停车场可自行定价。所以仔细看停车场收费价目表,大家会发现上面都有标注一个词:市场调节价。

市场调节价:由经营者自主制定,通过市场竞争形成的价格。

You May Also Like

More From Author