曲靖到成都自驾游路线查询(曲靖到成都自驾走哪条路线) 曲靖到成都几公里

Estimated read time 1 min read

曲靖到成都自驾走哪条路线驾车路线:全程约492.4公里 起点:会理县 1.会理县内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿县府街行驶100米,直行进入守府路 2) 沿守府路行驶110米,过右侧的海尔专

曲靖到成都自驾走哪条路线

驾车路线:全程约492.4公里 起点:会理县 1.会理县内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿县府街行驶100米,直行进入守府路 2) 沿守府路行驶110米,过右侧的海尔专卖店会理店约200米后,直行进入守府东路 3) 沿守府东路行驶70米,右前方转弯 4) 行驶230米,左转进入会太路 5) 沿会太路行驶260米,右转进入G108 6) 沿G108行驶4.6公里,过城河桥,左前方转弯进入G108 7) 沿G108行驶8.0公里,直行进入鹿厂中街 8) 沿鹿厂中街行驶170米,直行进入G108 2.沿G108行驶15.8公里,稍向右转进入S310 3.沿S310行驶36.5公里, 4.行驶910米,右前方转弯 5.行驶330米,右前方转弯 6.行驶1.3公里,左前方转弯 7.行驶4.4公里,左转上匝道 8.沿匝道行驶760米,直行进入京昆高速公路 9.沿京昆高速公路行驶219.8公里,直行进入武昆高速公路 10.沿武昆高速公路行驶55.9公里,朝西北绕城高速/曲靖/玉溪/楚雄方向,稍向右转进入乌龟山立交 11.沿乌龟山立交行驶890米,过乌龟山立交约790米后,直行进入昆明绕城高速公路 12.沿昆明绕城高速公路行驶16.8公里,朝曲靖/G56方向,稍向左转进入九龙湾立交 13.沿九龙湾立交行驶1.3公里,直行进入杭瑞高速公路 14.沿杭瑞高速公路行驶120.5公里,在曲靖/陆良出口,稍向右转上匝道 15.沿匝道行驶670米,右前方转弯进入子午路 16.曲靖市内驾车方案 1) 沿子午路行驶760米,右转进入河滨路 2) 沿河滨路行驶90米,左转进入G320 3) 沿G320行驶170米,左前方转弯进入胜峰路 4) 沿胜峰路行驶40米,右转 5) 行驶90米,直行进入麒麟南路 6) 沿麒麟南路行驶580米,左转进入文昌街 7) 沿文昌街行驶230米,到达终点(在道路右侧) 终点:曲靖市

曲靖到成都自驾走哪条路线最近

曲靖到成都的自驾游线路是非常经典的一条路线,沿途风景如画,景点丰富多样。下面是一份详细的自驾游攻略,供您参考:

第一天:

从曲靖出发,沿南昭高速前往昆明市中心,全程约120公里,车程约1.5小时。在昆明市游览翠湖公园、西山森林公园等著名景点。在昆明市中心待一晚。

第二天:

从昆明出发,沿成昆高速前往大理市,全程约380公里,车程约5个小时。在大理市游览古城、洱海等著名景点。在大理市中心待一晚。

第三天:

从大理出发,沿川藏公路往西前进,经过拉市海、香格里拉、虎跳峡等著名景点,然后沿昆明-成都高速前往昆明市,全程约440公里,车程约7个小时。在昆明市中心或城市住宿一晚。

第四天:

从昆明出发,沿川藏公路继续前行,经过桥东机场、隆阳区、温泉、昭通、绵阳等著名景点,最终到达成都市,全程大约1000公里,车程约16个小时。

在成都市中心你可以游览锦里、文殊院、大熊猫基地等著名景点,还可以品尝成都特色美食,如火锅、串串等。在成都市中心住宿一晚。

第五天:

在成都市中心内自由活动,随意游览成都市内的景点,品尝成都特色美食。

第六天:

返回曲靖,全程大约1400公里,车程约20小时。在途中,可以计划途经凉山彝族自治州、昭通市、楚雄彝族自治州等地区,沿途可观赏到大自然的美景。

需要注意的是,自驾游需要了解路况,规划行程时要合理安排时间,以确保行程顺利。同时,行车安全也是必须注意的问题,在长途行驶时要注意保持车辆制动系统、轮胎等设备的完好。另外,行程中需要注意交通出行、住宿预订等事项。

曲靖到成都自驾走哪条路线最好

成都-内江-宜宾-水富-昭通-会泽-嵩明-曲靖(昆明)陆良 过路费用小车240左右。

曲靖到成都怎么走便宜

成都到昆明有两面条线,一条是走成昆线,一条是走贵昆线 内六线(内江–六盘水) 所以说成都到曲靖有两次直达车,K853次 08:40从成都出发 20个小时到达曲靖 硬坐125元 卧铺256元K1139 14:51从成都出发 20个小时到达曲靖 硬坐130 卧铺274元

曲靖到成都自驾要多久

成都到昆明之间有两条路可走:成都——西昌——攀枝花——楚雄——昆明和成都——内江——宜宾——昭通——六盘水——曲靖——昆明。先看“成都——内江——宜宾——昭通——六盘水——曲靖——昆明”这一条(毕竟过我老家昭通呀):最大的坡道–大关至昭通北。线路长85公里,线路需由大关站海拔702米,爬升至昭通北站海拔2083米,高差达1381米,平均坡度达23.5‰。最大转向角隧道–黄土坡三号隧道。隧道长3005米,转向角达270度,只需再转90度就可以画一个圆圈了,这在中国也是绝无仅有的。这样的路况,铁轨能承受的最高速度摆在那儿,用不着为了门面硬上个跟K没区别的T吧!另外一条“成都——西昌——攀枝花——楚雄——昆明”大概也差不多吧。

曲靖到成都过路费多少钱

您好,成都至曲靖的自驾游路线如下:

第一天:成都-昆明

1. 成都出发,沿成昆高速公路向昆明方向行驶,全程约750公里。

2. 途经凉山彝族自治州和昭通市,可在路上适当停留,欣赏美丽的山水风光。

3. 抵达昆明后,可以去滇池游玩,品尝当地美食。

第二天:昆明-曲靖

1. 从昆明出发,沿昆曲高速公路前往曲靖,全程约130公里。

2. 在曲靖市区内游览,可以前往曲靖市博物馆、马龙石林等景点。

3. 晚上可以在曲靖市内的酒店休息。

第三天:曲靖-昆明-成都

1. 从曲靖出发,返回昆明,全程约130公里。

2. 在昆明适当停留,可以前往昆明石林、翠湖公园等景点游览。

3. 最后返回成都,全程约750公里。

注意事项:

1. 自驾游前需要提前规划好路线,确保车辆和驾驶证等相关证件齐全。

2. 行驶过程中要注意安全,遵守交通规则,不超速、不疲劳驾驶。

3. 在路上要注意饮食卫生和休息,保持良好的身体状态。

曲靖到成都经过哪些城市

驾车路线:全程约1550.5公里

起点:四川省

1.内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿督院街行驶140米,右转进入红星路四段

2) 沿红星路四段行驶480米,右转进入滨江中路辅路

3) 沿滨江中路辅路行驶150米,左前方转弯进入滨江中路

4) 沿滨江中路行驶20米,右前方转弯进入滨江中路

5) 沿滨江中路行驶910米,直行进入滨江西路

6) 沿滨江西路行驶320米,左转进入浆洗街

7) 沿浆洗街行驶820米,过右侧的百丽大厦,进入洗面桥街

8) 沿洗面桥街行驶560米,过右侧的派博航空武侯售票处约60米后,朝南三环路五段/二环永丰立交方向,稍向左转进入永丰路

9) 沿永丰路行驶1.4公里,过永丰立交桥,朝创业路/G5方向,直行进入创业路

10) 沿创业路行驶1.2公里,直行进入京昆高速

2.沿京昆高速行驶60米,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶876.0公里,朝曲靖/玉溪/楚雄/大理方向,稍向右转进入乌龟山立交桥

4.沿乌龟山立交桥行驶1.7公里,直行进入昆明绕城高速

5.沿昆明绕城高速行驶68.3公里,朝昆明/玉溪/G8511方向,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入昆磨高速

7.沿昆磨高速行驶474.6公里,直行进入昆磨高速

8.沿昆磨高速行驶180米,在第2个出口,稍向左转进入宣慰大道

9.沿宣慰大道行驶2.2公里,在第2个出口,朝勐海路/大勐龙/勐海/飞机场方向,左转进入勐海路

10.沿勐海路行驶3.8公里,朝飞机场/勐海/大勐龙/打洛方向,直行进入勐海路

11.沿勐海路行驶110米,在第2个出口,朝飞机场/勐海/大勐龙/打洛方向,左前方转弯进入西景线

12.沿西景线行驶2.6公里,直行进入西景线

13.沿西景线行驶200米,在第3个出口,朝大勐龙/勐海/打洛方向,左前方转弯进入西景线

14.沿西景线行驶2.7公里,直行进入西景线

15.沿西景线行驶150米,在第2个出口,左前方转弯进入G214

16.沿G214行驶50米,右前方转弯进入西景线

17.沿西景线行驶42.0公里,直行进入西景线

18.沿西景线行驶260米,在第2个出口,朝打洛方向,直行进入西景线

19.沿西景线行驶17.7公里,左前方转弯进入S320

20.沿S320行驶3.3公里,稍向右转

21.行驶4.7公里,左转

22.行驶2.2公里,左转

23.行驶330米,右前方转弯进入沪瑞线

24.沿沪瑞线行驶9.7公里,右前方转弯进入S320

25.沿S320行驶26.5公里,稍向左转进入S320

26.西双版纳傣族自治州内驾车方案

1) 沿S320行驶2.8公里,右转进入S320

2) 沿S320行驶760米,过右侧的景洛村约130米后,左转

3) 行驶330米,到达终点(在道路左侧)

终点:中缅边境公园

曲靖到成都自驾走哪条路线好

我推荐的是风景线路 没有近不近而言 具体里程和价格也不清楚 既然是旅游当然要看风景的啦- -昆明-大理-丽江-中甸-梅里-中甸-稻城亚丁(往北转上三一八国道)-理塘-新都桥-海螺沟-成都-重庆也可以 理塘-新都桥-丹巴-四姑娘山-成都-重庆要不你就看着国道走得了昆明-曲靖-安顺-贵阳-重庆

 

You May Also Like

More From Author