“包匠”喜提“成都美食地标”,成都不只是让人上瘾的火锅

Estimated read time 1 min read

“不想吃火锅,就吃烤肉吧。” 在美食之都成都,这句口号可以说是家喻户晓,妇孺皆知。 没听说过这句话的人一定是假好吃嘴!

自2013年在成都蓝色加勒比开设第一家烤鱼店以来,烤鱼店迅速燎原之势占领了成都烤鱼市场。 “不想吃火锅就想吃包浆。” 这句口号也伴随着宝酱的快速扩张,响彻了成都、重庆的美食版图。

2021年2月,宝江香辣烤鱼荣获“成都美食地标品牌”荣誉。 有网友在新闻下留言:“这次评选的地标美食中,除了火锅,我就只记得面包师了。” “无论什么时候去吃饭,都要排很长的队才能吃到,面包师获奖真是实至名归……”

在成都,火锅冒菜串串让消费者挑剔无比。 烧烤师傅是如何用一盘烤鱼征服消费者的?

成都最值得去的小吃街_成都小吃街推荐_成都小吃街值得去吗/

香辣过瘾的面包师就像火锅一样刺激味蕾

成渝地区,重庆有面食,成都有川菜。 成都和重庆的共同美食属性都是火锅,两地对美食的共同追求都是麻辣烫。 近年来,随着川菜、火锅在全国的流行,辣味食品逐渐被全国食客接受和喜爱。 据《2018年全国调味品行业蓝皮书》显示,辛辣调味品占所有调味品的30.88%,全球有超过25亿人食用辛辣食品。

如果你不吃火锅,你可以吃面包。 烘焙师推荐的麻辣烤鱼,正好满足了当下餐饮市场消费者的麻辣需求。

为什么要吃辣烤鱼? 贝克创始人冷彦军表示:“辣是烤鱼的本源,也是烤鱼中最经典的味道。辣烤鱼的背后是一场返璞归真的长途旅行,一种新的认识以及经典的伟大发现。” 当其他烤鱼品牌不断创新口味时,Bakers却抓住了烤鱼口味的根源,抓住了最经典、最有力的麻辣烤鱼。 持久的辣味让面包师再次站在了聚光灯下。

成都小吃街值得去吗_成都最值得去的小吃街_成都小吃街推荐/

经典美味的烤鱼长期以来一直是成都人的最爱

烤鱼并不是什么新菜式。 烤鱼是起源于重庆巫溪县、发展于万州的特色美食。 以其独特的口味和丰富的营养深受川渝地区乃至全国食客的青睐。

时光倒流20年前,成都各大美食夜市、大学前的美食街、老小区的深巷里,都星罗棋布着招牌各异的烤鱼店。 烤得酥脆的鱼皮和鲜嫩的鱼肉,还有店里超大杯的啤酒,俘获了无数美食家的胃。 然而,烤鱼厨师的烹饪技术参差不齐,直到面包师的出现,烤鱼的质量才得以保证。

面包师对烤鱼市场进行了大量的走访和调查,并不断进行调整和优化,使食客心目中的美味成为广受欢迎的经典烤鱼品牌。 值得一提的是,面包师特制的烤鱼盘取代了传统烤鱼店常用的方形烤盘。 经过12次优化设计方案和300天的验证,定制了一款让菜肴360°均匀受热的专属盘子。 鱼锅. 细节成就美味,每一块烤鱼都是匠心制作,值得食客们点赞。

成都最值得去的小吃街_成都小吃街值得去吗_成都小吃街推荐/

聚集地充分把握了成都人社交的本质

随着社会生活的多元化和主流消费群体的年轻化,市场对餐饮店的要求不仅仅局限于“好味道”,还需要挖掘其他额外的闪光点。

而早在2013年,第一家面包店——蓝色加勒比店就诞生了。 这家夜店风格的烤鱼店以全新的姿态定义了“网红店”。 华丽的装饰和昏暗的灯光,有节奏的背景音乐,墙上有特色的涂鸦,这家餐厅更像是一家酒吧。 这里不仅是吃饭的地方,更是年轻人吃喝玩乐的圣地。 自开业以来,蓝色加勒比餐厅至今仍保持排队就餐的状态,食客们用行动为其打上了“好评”。

后来,其他商店陆续开业,也延续了这种社交属性。 黑金风格的装修、时尚的造景,每家店都成为年轻人争相打卡的网红餐厅。

据贝克官方公告,2021年1月26日至4月底,Blue Caribbean店将关闭进行升级翻新。 此次升级迭代又会给食客带来怎样的惊喜呢? 让人十分期待。

成都最值得去的小吃街_成都小吃街值得去吗_成都小吃街推荐/

具有烹饪技巧和社会责任感的地标品牌

成都的美食餐厅数不胜数。 菜做得好只能算是成功的必要条件,但离成功还有很长的路要走。 烤肉店的志向不仅仅是做出一盘令人称道的烤鱼,更要打造一个深入人心的餐饮品牌。

2015年,宝匠推出品牌IP“酱酱猫”,并衍生出众多文创周边产品。 自2017年起,已连续举办四届“烤炉辣瘾节”。 以实际行动回馈客户,增强客户粘性和忠诚度。

疫情期间,烘焙师不仅呵护了粉丝,也展现了一个餐饮企业的社会责任。 在口罩紧缺的情况下,面包店向粉丝们发送了4000份复工包裹。 单次复工套餐费用高达60元。 2020年3月,为38位抗疫女神定制专属“烤炉黑卡”,签约为她们提供一年的麻辣烤鱼,向抗击疫情的人们致敬。

截至2021年,烤鱼在成都、重庆共开了37家店,大家都在排队; 烤鱼年均销量160万条,人气火爆。 经过八年的耕耘、八年的成长,巴克江已成为成渝地区烤鱼品类的领导品牌。 “成都美食地标品牌”荣誉的背后,是有目共睹的耀眼成绩。

如果你想吃点更美味的话,我们来看看烤炉的麻辣烤鱼吧?

You May Also Like

More From Author