重庆景点门票可以用学生证买吗_重庆景点门票可以用学生证买吗

Estimated read time 1 min read

1. 景点买学生票要身份证吗需要。方特购买门票须知:1、游客购买门票需指定入园日期,日期选择已购票页面可选日期为准;购票前请根据提示选择入园日期,填写正确的联系方式、身份证号码等信息,购票

1. 景点买学生票要身份证吗

需要。

方特购买门票须知:

1、游客购买门票需指定入园日期,日期选择已购票页面可选日期为准;购票前请根据提示选择入园日期,填写正确的联系方式、身份证号码等信息,购票成功将收到确认信息。

2、入园说明:购票时登记的身份证件或手机号码持有人须本人在场,且需与同一订单上的所有同行游客一同入园。

3、购买成功的门票仅限选择的入园日期当日有效,仅限使用一次,出园后再次入园需重新购买。同一订单为同一个取票凭证,如需分开取票,请分开下订单。

4、退改规则:购票后不可进行改期、退票等操作,请务必确认信息无误再进行购买。

5、购票后如遇园区推出优惠促销,恕不另行通知,也不能享受该优惠。

6、购票信息请注意保密,因游客个人原因泄露该信息而造成的损失由游客自行承担。

7、购买儿童或长者票的游客,如儿童身高超过标准或长者游客入园时未能出示有效的身份证明文件,游客须按门市价自行重新购票。

8、游玩当日,为确保安全,景区在遇到恶劣天气、特殊活动、设备检修的情况下,有权调整部分设备、表演的时间或闭园,详情请以景区当天的公告为准。

9、园区部分设施有身高及身体参玩要求,请游客视自身的健康情况斟酌参玩;游玩前请参阅相应主题乐园的开放时间、项目表演时间及注意事项。

10、本网站购买的电子门票,在景区现场取出的纸质门票可以作为报销凭证;如果需另开的,请在门票原有效期当日内凭门票等信息在对应公园售票处开具,过期及已开过的不再办理业务,具体开具流程以景区售票处为准。

2. 景区用学生证买票要身份证吗

出去旅游,学生证忘记带了,在景区不可以购买学生票。 一般在景区购买学生票,必须出示本人身份证,学生证购票即可,景区需要看到学生证的原件方可购买旅游景点的学生票。建议该同学去相关团购网站购买,比在景区购买会相对优惠些。

3. 景点门票学生票凭身份证可以买吗

只需要带身份证,电话号码,还有购票的钱就可以了。买票只需要二代身份证就可以了,不管是学生买票还是什么买票都好,买票就只需要身份证。要是买的是学生票的话就还需要学生证(证里有学生优惠卡),要是没有身份证的话可以凭户口本在人工售票窗口取票。

4. 景点买学生票要出示学生证吗

拿学生证可以直接去买买景点的门票费门票学生证买门票会有优惠,所以学生学生去的话就不会担心昂贵的门票费了,所以学生证还是管很大的用处的,走到哪里?

学生证都会有优惠点,所以学生没有钱,所以就少一些了有学生证真好走到哪里都可以用啊?

5. 学生没有身份证怎么买景点票

在旅游景点买学生票手续,只需要本人在景点售票处,出示学生证、身份证进行购票即可。旅游景点购买学生票时,会查看学生证上面的照片,学生证的有效期,如果没有照片或者模糊不清的,则要对照身份证验证。查询学生证的时候,如果比较松的景点,会核对照片,看注册年份,如果查的严,或者学生证和本人差别比较大的,可能会询问学校的学号、地址、家庭住址之类的。学生持学生证可以享受乘坐火车、汽车、外出旅游等优惠待遇。游黄山注意事项:

1、关注黄山天气预报,可以查看一周天气预报。

2、必备物品准备:身份证件,双肩背包,手套,防晒霜,手电筒,手机,相机,充电器,一次性雨衣等;

3、黄山山顶住宿紧张,看过预报后提前联系预定山顶住宿;

4、黄山山上都是台阶路注意安全,雷雨天气注意防雨防雷;

6. 学生证买门票需要身份证吗

景区用学生证买票不要身份证的。全国范围内景区学生证门票打折都是半价的、但是不是所有的景点都这样、具体的要看当地景点门票政策了 可以说政府性质的都有打折的、私人性质的就不一定有 但是打折的门票实在是太多 基本上全国范围内叫得出名字的都有打折。

7. 学生证买景区门票用出示身份证吗

忘带学生证只能购买普通票,景区的优待票必须出示本人身份证和学生证原件才能购买。学生证,就是刚入校时由学校签发给该校已获得学籍的学生的身份证明证件,用以证明学生在该校就读并证明学生身份。

温馨提示:

1.购买学生票,一定要办理入校时由学校签发给该校已获得学籍的学生的身份证明证件,用以证明学生在该校就读并证明学生身份。

2.学生持学生证可以享受乘坐火车、汽车、外出旅游等优惠待遇。

3.学生证限本人使用,不得转借他人使用。新生学生证和校徽的发放在新生入学报到两周后开始办理。

4.一般在景区购买学生票,必须出示本人身份证,学生证购票即可,景区需要看到学生证的原件方可购买旅游景点的学生票。

8. 景点买学生票要身份证吗北京

16岁以上就可以,办卡要带身份证,可以办月卡和年卡,月卡5元,要是为了放暑假使就合适,年卡20元,可以使一年,押金100元,办卡在北图南门入口左手边的楼里。办了卡可以在借阅室借书,一次最多借3本,可以借1个月,但超时不还是要扣钱的,可以续借。办卡还可以在阅览室看书,记住水不要拿进去,可以放在门口的架子上。北图里还有自习室,不用卡就可以进,按天收费,1天2元,可任意进出,周一至周五是:9:00-21:00,周六日十:9:00-17:00开放

9. 学生证买景点门票需要身份证吗

一般可以用身份证和学生证去买门票的,不一定要本人,有些景区检票的时候可能会看学生证的照片是不是本人,所以,有时候换相片是有必要的。

学生证

学生证,就是刚入校时由学校签发给该校已获得学籍的学生的身份证明证件,用以证明学生在该校就读并证明学生身份。

一般上面会有盖有学校钢印的本人一寸彩色或者黑白照片,如是大学生,有你所在学院以及班级,还有你的在校年限(入学时间–毕业时间)。

学生持学生证可以享受乘坐火车、汽车、外出旅游等优惠待遇。学生证限本人使用,不得转借他人使用。新生学生证和校徽的发放在新生入学报到两周后开始办理。

 

You May Also Like

More From Author