旅游攻略app(5个值得下载的出行必备APP)

Estimated read time 1 min read

暑假假期到啦,相信大家出游的心已经蠢蠢欲动了。今天和大家分享5个值得下载的出行必备APP,一起来看看吧!

高铁通

高铁通是一款可以查看高铁实时轨迹的APP。

现在大部分人出远门都会选择高铁,而借助这款软件正好就能帮你进行规划。你可以查看起点到终点的所有高铁列表,同时也可以在地图中一直扩大或者缩小来查看行驶轨迹,而且对现在的高铁可以提供实时雷达追踪的服务哦!

不需要注册账号,只要打开APP就可以顺利地使用“高铁通”,不要错过了!

如果想要提高出行的效率,让自己避免许多不必要的麻烦,那就快来试试这款高铁通吧!

飞常准

飞常准这款app覆盖了几乎全球所有的航班线路。登陆后就可以查看已经预定好的航班的信息。包括起飞时间、航站楼、是否有餐、登机口、是否延误等信息,十分全面,是坐飞机必备了。

亲友乘机或接机的时候,即使没有安装飞常准,也可以通过短信或者微信消息的方式把航班动态分享给他,让你牵挂的人更放心。

车到加油

这款app能为车主用户搜索周边附近加油站,一键下单导航到加油站直接加油,方便又高效,是经常去外地自驾游车主们的福音啦。

还可以选择油品来推荐离你最近的加油站,为你节省很多时间,贴心。

两步路户外助手

两步路为户外爱好者提供专业易用的户外地图和导航,提供海量精准的户外轨迹路线、玩法多样的线上线下赛事、丰富好玩的户外活动、精彩纷呈的户外社区、优质精良的户外装备、覆盖广泛的户外保险等。

MAPS.ME免费离线地图

MAPS.ME免费离线地图是一款深受全球9000万游客信赖的手机离线地图导航,MAPS.ME有着免费、快速、详细和完全离线的特点。

这款软件可以同时用5种类型的导航来映射相关路线,支持定制书签还能在线搜索周边设施等信息。

遇到景区没信号,刚到机场还没来得及买电话卡,手机卡流量突然用完的情况下,推荐使用离线地图MAPS.ME。没流量,一样可以出去浪!

以上就是和大家分享的内容,旅行中难免会出现意料之外的事情,提前下好这些app,才能有备无患哦!

 

 

 

 

You May Also Like

More From Author