南锣鼓巷有什么好吃的? 南锣鼓巷推荐小吃美食

Estimated read time 1 min read

南锣鼓巷是北京最古老的街区之一。 如今,这里开设了各种别致的商店和精致时尚的私人餐厅。 元代古巷新旧交融。 它已经重生了。 世界各地的游客都爱来这里“失落的北京”。 。 那么南锣鼓巷有什么好吃的呢? 下面,马蜂窝小编给大家推荐一些南锣鼓巷的小吃美食。

美食街推荐北京店_美食街推荐北京餐厅_北京美食街推荐/

***;阿牛和仙草

地址:西城区地铁2号线鼓楼站B出口向南120米

这家迷你甜品店主要卖仙草和各种奶茶。 窗户上贴了很多便利贴,我写了很多情感信息。 感觉很温馨~

***;牛奶粉

地址:西城区九鼓楼街141号

蛋糕和咖啡是店里的特色菜。 店里的装修很怀旧,适合和小姐妹们坐下来聊天。

美食街推荐北京餐厅_北京美食街推荐_美食街推荐北京店/

***;西式水果

地址:西城区钟楼湾胡同29号

国子家最出名的就是布丁。 山布丁、黄桃八宝粥、焦糖布丁都值得一试。 它们搭配小块蛋糕,就是一道非常美味的下午茶。 坐在西点店里,就能看到旁边的钟楼。 尤其是夏天去的时候,有微风吹来,非常凉爽。 店里的装修很有艺术感,也很安静。

***; 王胖子驴肉着火烧

地址:西城区鼓楼西街80号

来到这里,一定要吃烤肉(烤肉的时候记得向服务员要蒜蓉酱,因为如果不点拼盘的话,一般不会送来,加上烤肉味道更鲜美)大蒜酱)。 中午需要几块烤肉和一碗驴肉汤。 午餐很棒!

北京美食街推荐_美食街推荐北京店_美食街推荐北京餐厅/

***;侯馄饨

地址:东城区鼓楼东街309号(地安门鼓楼旁)

老字号馄饨店,前门也能找到。 馄饨很新鲜,尤其是虾和蟹的馄饨。 逛完之后还可以吃宵夜哦~

***;芝士青年

地址:东城区鼓楼东街141号(南锣鼓巷北口西侧)

Cheese Youth的芝士蛋糕很棒,一点也不甜。 最有名的就是榴莲芝士蛋糕,喜欢榴莲的一定不能错过。

美食街推荐北京餐厅_美食街推荐北京店_北京美食街推荐/

***;七哥蛋挞

地址:东城区地安门东大街

烟袋斜街对面有一家蛋挞小店。 蛋挞有很多种口味。 推荐紫薯味的~

***; 肥猫麻辣香锅(两店)

地址:东城区鼓楼东街130号(近南锣鼓巷北口)或东城区鼓楼东街134号(近南锣鼓巷)

喜欢吃辣的朋友一定要来这里吃。

美食街推荐北京餐厅_美食街推荐北京店_北京美食街推荐/

***;火气潮汕砂锅粥

地址:东城区鼓楼东街225号

冬天来这里喝一碗热粥,配上香喷喷的奶黄包和南瓜果。 超级好吃。

***;兄弟川菜

地址:东城区鼓楼东街121号(北锣鼓巷口)

如果你喜欢川菜,我只能说,你想吃什么就进来点吧,因为每一道菜都值得推荐。

美食街推荐北京店_北京美食街推荐_美食街推荐北京餐厅/

1***;雕刻时光咖啡馆

地址:东城区中库胡同2A号

这是一家评价还不错的咖啡馆。 位于五道口、对外经济贸易区。 偶尔可以看看书,讨论问题,聊天等等。

1***;芝士蜜餐厅

地址:东城区南锣鼓巷小菊儿胡同69号(小菊儿胡同内)

一对夫妇开了一家特别温馨的商店。 因为太好吃了,生日蛋糕需要订。

美食街推荐北京店_美食街推荐北京餐厅_北京美食街推荐/

1***;文宇奶酪店

地址:东城区南锣鼓巷49号(黑芝麻胡同门口)

这个我不想多说了,你们应该都知道,原味奶酪和双皮奶都可以~

美食街推荐北京店_北京美食街推荐_美食街推荐北京餐厅/

1***;幽灵烤翅

地址:东城区交道口南锣鼓巷黑芝马胡同20号(经过文宇奶酪店转向黑芝马胡同,接近尽头)

鬼味烤翅、原味烤翅、黑椒烤翅都很棒。 点一杯北冰洋,很清爽~对了,他们的烤棉花糖好特别

北京美食街推荐_美食街推荐北京店_美食街推荐北京餐厅/

1***; 大肉串(名字记不清了,就叫大肉串吧)

地址:南锣鼓巷创可贴8号对面

10块钱3个大肉串,有鸡肉和羊肉,羊肉很好吃,鸡肉就一般了~

1***;吸

地址:西城区南锣鼓巷106号(近平安街)

感觉是南锣鼓巷一家很实惠的店。 食物非常美味。 坐在楼上有种民国的感觉。据说这家店是溥仪的侄子开的

美食街推荐北京餐厅_美食街推荐北京店_北京美食街推荐/

1***;黄记黄三汁炖锅

地址:东城区鼓楼东街28号(这家店分店很多,味道都不错)

三汁炖锅比较特别。 我们推荐茴香和鸡翅。 不要加汤。 肉吃完后,加汤煮蔬菜。

1***;路人

地址:东城区南锣鼓巷108号

宫保鸡丁和羊肉串双皮披萨很棒,尤其是宫保鸡丁披萨,很特别。

1***;张妈妈特色川菜馆

地址:东城区安定门内大街分馆胡同5号(地铁安定门站步行较近)

这个比较难找。 店面虽不大,但菜品却是一流的。 波波鸡、连山回锅肉、张妈妈炒菜、伤心凉粉、钟饺子都值得推荐。 需要排队很长时间,而且周末人比较多。

***;后海酒吧街

地址:西城区后海银锭桥附近

逛完南锣鼓巷吃饭逛街也差不多了。 晚上,我们去后海吹吹风,听岸边的歌声。 不过很多都是坐里面有最低收费的,所以人多去更划算哦~

You May Also Like

More From Author