北峰山国家森林公园 江门

Estimated read time 1 min read

10沿S273行驶390米,朝福满楼酒家国营古兜山林场广东江门古兜山省级自然保护区北峰山国家森林公园方向,左转进入Y030 11沿Y030行驶48公里,左转 12行驶650米,右转 13行驶260米,右转 14行驶30米,右前方转弯。

朝四九方向,稍向左转进入S273旧14沿S273旧行驶390米,左转进入Y030 15沿Y030行驶46公里,过右侧的东安约150米后,右转进入Y360 16沿Y360行驶81公里,到达终点 终点北峰山国家森林公园。

6台山北峰山国家森林公园北峰山森林公园位于侨乡台山市东南部,古兜山的崇山峻岭之中,紧连古兜山省级自然保护区距市区12公里与南粤百景之一的台城石花山台山古八景之一的北峰山石笔潭贯串一起,成为台山地区一条具有。

14广东台山北峰山森林公园峡谷漂流 北峰山森林公园峡谷漂流漂流河段全程近4公里,需时1小时20分钟省级自然保护区内茂密的原始森林和天然峡谷令得北峰山漂流沿途景色秀丽既有瀑布深潭,又有奇石密林,还有珍稀动植物沙滩,号称“珠。

省级旅游度假区上下川岛正在努力营造“AAAA”环境,“广东之一泉”三合温泉人潮如流,富都温泉应接不暇,北峰山漂流凤凰峡漂流 *** 有趣,还有石花山旅游风景区北峰山森林公园广海“海永无波”石刻公园等著名景点。

不是北峰山森林公园始建于1993年7月,为台山市著名风景名胜区是集食住玩购等功能于一体的综合性生态型国家森林公园截止于2022年10月6日,根据查询北峰山森林公园官网显示,该公园并没有宣布 *** ,因此北峰山森林。

You May Also Like

More From Author