厦门湖里公园地铁站

Estimated read time 0 min read

公交线路943路快运,全程约241公里 1从厦门北火车站步行约570米,到达厦门北站 2乘坐943路快运,经过11站, 到达水上乐园站 3步行约160米,到达湖里公园。

湖里公园 湖里公园,原称南山公园位于湖里工业区牛公岭山麓,总面积1126公顷,绿化面积7公顷1996年11月正式对外开放,为城市综合性公园公园除休闲娱乐游憩体训外,其特点是游乐和山水园林相结合,现代科技与自然。

1首先从厦门湖里公园步行122米,到达湖里公园东门公交站2其次乘坐80路公交车,经过5站3最后到达湖东公交站,再步行497米即可到达万象城。

您好,从厦门市湖里公园出发,在湖里公园东门公交站搭乘97路或80路公交车思明区 *** 方向,在人才中站下车,步行至路对面同名公交站,搭乘854路公交车新阳方向,在霞阳村站下车,下车后向北步行约1公里,即到达。

湖区的景点包括吴彤灯塔公园回鹘石文化园海沧大桥厦门湖里公园和中园1吴彤灯塔公园用翔安隧道开挖的砂石建造,以灯塔为主题,融合吴彤古码头的人文背景2惠和石文化园位于中园东北园,集石雕展示艺术。

公交线路地铁1号线,全程约174公里 1从厦门软件园步行约830米,到达诚毅广场站 2乘坐地铁1号线,经过9站, 到达塘边站 3步行约19公里,到达湖里公园。

You May Also Like

More From Author