哈尔滨前五夜市排名:师大美食街位列第3、第4,很少为外地人所知。

到一个地方旅游怎么能不吃当地的小吃呢? 在小编看来,一个地方的夜市最能体现当地的风土人情和当地的美食特色。 今天榜单123要介绍的是哈尔滨的夜市 除了“冰城”独特的自然美景,哈尔滨还有一个不容错过的小吃夜市。 让我们来看看!

哈尔滨五大夜市排名

1. 香坊夜市

2. 学府四道街夜市

3.哈尔滨师范大学美食街

4. 安子片儿夜市

5. 道外裕民夜市

1. 香坊夜市

哈尔滨历史悠久的香坊夜市位于香坊区公滨路与司徒街交叉口。 这个夜市已经存在很多年了,一直非常繁华。 其中,最受顾客好评的店是延寿大桥子,它的味道鲜美,分量足,在哈尔滨很有名气。

2. 学府四道街夜市

学府六街夜市位于学府四大街,周边有哈尔滨科技大学、黑龙江大学。 地理位置优越,所以特别受大学生欢迎。 这里的小吃摊都是时尚小吃,土豆挞、章鱼丸、臭豆腐等都是游客的最爱。

3.哈尔滨师范大学美食街

哈师大美食街位于南岗区文星街。 已有数年历史。 这条小路上集中了200多个小吃摊。 这里也是年轻人非常喜欢逛夜市的地方,据说在这里还可以看到很多师范大学的美女。

4. 安子片儿夜市

“安子片儿”夜市一条街位于道里区静安街。 早年,这里是一条除了当地人之外并不为人所知的综合百货街。 它有广泛的类别。 除了美味的食物外,还有一些零食等生活用品。 家电、服装等,生活中特别有趣。

5. 道外裕民夜市

道外夜市是一家规模非常大的“东北大餐厅”。 这里的很多街道上都有各种美食。 今天我要说的是裕民街。 这条街位于穆斯林广场一侧。 有40多个摊位。 ,大部分都是海鲜,比如烤扇贝、烤生蚝。 尤其是夏天,这里人头攒动。

You May Also Like

More From Author