北京西站到北海公园南门

Estimated read time 1 min read

北京站到北海公园 方案1直达,67公里, 103路 从北京站出发,步行约250米 乘103北京站西动物园 在北京站西站上车,经过9站 在北海站下车 到达北海公园 方案2换乘1次,73公里,地铁2号线换846 从北京站出发 乘;北京西站南广场上的莲花池公园是离西站最近的景点,此外西站北广场向北直行2公里可达中华世纪坛军事博物馆以及世纪坛后身的玉渊潭公园没来过北京的话,建议去市内的故宫景山北海什刹海后海景区看看从。

1时间比较紧张,建议游览顺序国家大剧院景山北海什刹海2从北京西站公交枢纽坐52路公交车,西下车就能看到国家大剧院,一直往东走就能到广场3从广场景山,坐专1到故宫;线路6 从右安门东出发,乘坐741路下行左安门外北京西站,在广安门内换乘109路电车上行北京西站南广场东大桥路口东,抵达北海 约1042公里 线路7 从右安门西出发,乘坐692路上行世界公园公交总站北京站。

北京西站到北海公园怎么走

1、线路2 从五道口出发,乘坐690路上行颐和园前门,在缸瓦市换乘109路电车上行北京西站南广场东大桥路口东,抵达北海 约1409公里 线路3 从城铁五道口站出发,乘坐375路下行韩家川西直门,在北京航空航天大学。

 

2、公交线路111路,全程约64公里 1从北京动物园步行约480米,到达白石桥东站 2乘坐111路,经过9站, 到达北海北门站也可乘坐107路北海公园 === 北京西站 公交线路109路,全程约99公里 1从北海。

3、北京站出口乘坐地铁2号线直接到前门站下即可,或者从北京站出口乘坐2号线在建国门换乘1号线到东站出口即可 二广场长安街以北就是进入故宫的通道,故宫后面就是景山公园和北海公园 从西公交站乘坐5路公交。

4、北海公园北3门或北海静心斋北门是离地铁口最近的,为北海北地铁站地铁6号线,不管在北京哪个位置,只要换乘到地铁,都是可以转到地铁6号线,在北海北地铁站下车从B或D出口出来,向东步行一二百米可到北海公园北3。

5、1玉渊潭公园,玉渊潭公园在北京西站的北面约2公里主要景点有樱花园,留春园,中山岛,远香园,引水湖樱花园是公园内最著名的景点,园内种植了几千株樱花树,品种不同花期也有早有晚,接替开放,每年的3月份到4月份。

6、1 步行至北京西站南广场,乘109路电车上行北京西站南广场东大桥路口东,至北海下车,步行至北京市北海公园 纠错 距离1242公里 发送短信 raquo2 乘65路上行北京西站动物园公交枢纽,至展览路下车,乘10。

7、从北京西站下车,在北京西站南广场乘坐109路可直达北海公园从北海公园东门出,可游玩景山公园故宫故宫门口有北京旅游专线可直达,到达可游玩国家博物馆从广场乘坐120路20路可到达天桥,参观自然博物馆。

北京西站到北海公园地铁怎么走

1建议先去 北海公园 ,然后 恭王府 ,然后 什刹海 ,最后 南锣鼓巷 2首先去西站到北海公园,建议去南门,然后北门出,这样省时间你也可以直接到北门,北门进,北门出,自己选择 3北海北门出来到恭王府,什刹海。

 

到达西单路口南,乘坐109电,经过5站,到达北海,步行约60米,到达终点83 公里ltTR5步行约19公里,到达北京西站南广场,乘坐109电,经过15站,到达北海,步行约60米,到达终点120 公里ltTR北海公园。

坐109路电车北京西站南广场东大桥,在北海公园站下车即到。

方案 3 换乘 1 次 点击查图先乘 728古城南街武夷花园 在 玉泉路口西 站上车, 在 西单路口东 站下车 最后换乘 109北京西站南广场东大桥 在 西单路口南 站上车, 在 北海 站下车 全程约149。

You May Also Like

More From Author