烟台市最全夜市攻略来了!我们去逛街吃晚饭吧。

Estimated read time 1 min read

大小新闻6月22日讯(YMG全媒体记者庞淼通讯员王丛谋伟轩蒋鹏举刘振伟摄影报道)夜间经济体现了一个城市的活力、魅力和竞争力。 叫上三五好友,边吃边逛,一扫白天的疲惫,夜生活才悄然拉开帷幕。 今天,记者整理了一份烟台市夜市指南,列出了市内主要夜市的具体地点、公交线路等详细信息,方便市民“吃、买、买”。

【芝罘区】

※十字街夜市:

位于主干道中部,与世贸湾一号对面,因横穿主干道而得名。 是烟台广仁路开放文化旅游区的一部分。 拥有保存完好的西式建筑,是烟台最具文化魅力的地方。 古老的街道。 夜市的开业是滨海广场片区中广仁路街区夜间经济的重要项目,对推动滨海一线夜间消费有序升级具有积极作用。

北京哪有夜市小吃街_北京的夜市小吃街_夜市小吃街北京有几家店/

主要内容:日本关东煮、沙茶面、台湾蚵仔煎、炸物店、榴莲饼、奶茶、臭豆腐等世界各地特色美食。

交通路线:乘坐3路、18路、37路、61路公交车在张裕博物馆下车。

※潘家园文化夜市:

被誉为烟台“盘花园”的东方文化位于新桥西路10号。 夜市位于市场内东方美食街、东方北路、东方文化街三个街区的黄金地段,共有摊位500多个。 市场内海洋世界、国际花卉园营业时间延长至晚上21:00,文化夜市营业时间至晚上21点。 市场着力打造具有胶东风情的街区风貌,拟将其发展成为烟台文化大观圈和胶东民俗文化庭院。

北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街_夜市小吃街北京有几家店/

主要经营内容:包括文化杂项、旧书古玩、非物质文化遗产、工艺品、食品百货、土特产、烧烤小吃、海鲜饮品。

交通:乘坐10、15、21、22、28、35、37、45、48、49路公交车在东方文化市场下车。

※“西虹城”夜市街:

位于白石街道原烟台中亚药厂厂房内,占地约3.6万平方米的厂房已长期闲置。 白石街借鉴北京798等工厂改造经验,协助企业统筹升级,立足发展小店经济、夜经济、网红经济,招商引资,丰富消费业态,增加消费供给、拓展消费空间,支持文化艺术、社交、零售跨界融合发展。

北京哪有夜市小吃街_夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街/

辛继忠 摄

主要经营内容:以网红、潮流、现代、前卫为元素,集灯光秀、摇滚民谣、花香咖啡、精致酒吧、潮流派对于一体。 通过举办夜间音乐会、夜间诗朗诵、夜间品酒等活动,芝罘区已成为文艺青年的网红目的地。

交通:乘坐7路、23路、27路、43路、82路公交车在中亚药业公司下车。

※烟台国际金融广场夜市:

位于烟台市芝罘区星宇路3号烟台国际金融家居博览中心,进一步做强城南“夜经济”。

主要内容:作为新兴的网红夜市,这里不仅有龙虾啤酒、烤串,还有各种流行的网红美食。 周边有游乐嘉年华、大型儿童游乐区、各种娱乐设施。

交通:乘坐15路、27路、39路、56路公交车在国金家具博览中心下车。

【牟平区】

※文星路夜市:

位于主城区文星路,北起文星路大寺巷东路口,南至新建街,全长约1公里。 道路两旁有400多个摊位,雇用1000多名员工。 文星路夜市是牟平夜间经济最集中的地方,也是牟平人休闲购物的首选。 这里也是牟平最热闹的地方。 每到夜幕降临,这里灯火通明,人流不断,热闹非凡。

夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街/

主要经营内容:各种零食、服装、水果、蔬菜、海鲜等。日均人流量可达6000人左右。

交通路线:乘坐603、604、605路至农机公司下车; 乘坐601路、607路到牟平区政府下车。

【开发区】

※天马中心夜市:

位于烟台开发区长江路161号一楼商业街。 街道长107米,宽7.6米。 配备地上地下数千个停车位、出租车候客站、数十个公交车站。 邻近天地广场、开发区管委会、家家悦、振华。

北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街_夜市小吃街北京有几家店/

夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街/

夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街/

主要经营内容:小商品百货、服装、食品、饰品、酒类及甜品、儿童玩具、花鸟鱼、日化用品。 当你逛累了,这里还有咖啡馆、餐厅、酒店、美容水疗、专业足疗等可以让你休息一下,让购物不再“孤独”。 打造夜间步行街,提升消费体验。

交通路线:乘坐21、23、27、205、206、201、203、208、209、210、522路公交车在德州银行(鱼丰口)站下车。

【莱山区】

※翔龙·上航里夜市:

夜市位于烟台大学西侧,位于内部道路“领导路”上。 该路段长100米,总面积3300平方米,其中各类零售、餐饮商铺50家,经营面积2200平方米。 目前夜市日均客流量在2000人左右,营业额在2万元至3万元之间。

北京哪有夜市小吃街_北京的夜市小吃街_夜市小吃街北京有几家店/

夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街/

主要经营内容:小商品百货、食品、饰品、酒类、甜品等。

交通路线:乘坐7号线、10号线、17号线、23号线、51号线、53号线、55号线、59号线、105号线、563号线、566号线、568号线或高铁1号线在烟台大学站下车。

【高新区】

※中海国际社区夏日夜市:

位于海月路11号中海国际社区售楼广场东侧。

夜市小吃街北京有几家店_北京哪有夜市小吃街_北京的夜市小吃街/

夜市小吃街北京有几家店_北京的夜市小吃街_北京哪有夜市小吃街/

主要经营内容:日用品、化妆品、电子产品、服装鞋帽、水果蔬菜等、食品、烧烤、冷饮、儿童游戏等。

交通路线:乘坐561、568到中海国际社区站下车。

You May Also Like

More From Author