鹿回头公园开放时间

Estimated read time 1 min read

之后建议去鹿回头山顶的西麓,去欣赏一下这里的永生相伴石,倾听当地人讲述这里曾经发生的爱情故事最后这里的鹿回头雕塑是必去的打卡地,该雕塑高12米,长九米,宽49米,建在美丽的山顶公园,正因为如此,秀美的三亚市;公交线路22路,全程约65公里 1从明珠广场乘坐22路,经过11站, 到达鹿回头公园站 2步行约80米,到达鹿回头山顶公园。

伴着不息涛声的历史名人雕塑群的天涯海角诉说“鹿回头”美丽爱情故事的鹿回头山顶公园传播佛教文化的南山文化旅游区“东方夏威夷”亚龙湾“水暖沙白滩平”的避寒胜地大东海神秘浪漫的蜈支洲岛到三亚旅行除了享受阳光;听说中国有三太大都平易近族爱情传说,一是阿诗玛,一是刘三姐,再一就是鹿回头鹿回头的故事意蕴深厚,它道出了对人命的巴望和沉沦,表白了对夸姣爱情的激烈热烈寻求文章来自海南生活论坛海南鹿回头公园导游词。

一般你7点多就要走,我上次也是7点左右才走的,打车打之一市场也不到10块,那边有公车回去,不然打车也可以,打车要看你到三亚湾哪里,三亚打车比较便宜的,5快起,上次在海月广场打车到机场都不到30到鹿回头公园当然是;公交线路26路,全程约31公里 1从南边海路步行约230米,到达三亚市民游客中心西站 2乘坐26路,经过3站, 到达鹿回头公园站 3步行约580米,到达三亚鹿回头旅游发展。

离三亚动车站比较近旅游景点有鹿回头公园大小洞天风景区亚龙湾热带天堂森林公园分界洲岛蜈支洲岛1鹿回头公园 鹿回头公园坐落在三亚西南端鹿回头半岛内,1989年建成开放,总面积8288公顷,有大小五座山峰公园三。

鹿回头公园值得去吗

鹿回头公园山顶因有鹿的雕塑而出名,站在鹿回头公园山顶,可以看到南海上的东岛和西岛鹿回头的定位是情爱文化和生态展示并重的主题公园,主要景点包括顺风台鹿苑滑道紫气东来情爱文化园黎族歌舞表演鹿回头雕塑。

 

鹿回头有永生相伴的寓意鹿回头有一个海南黎族美丽的爱情传说古代一位英俊的黎族青年猎手,头束红巾,手持弓箭,从五指山翻越九十九座山,涉过九十九条河,紧紧追赶着一只坡鹿来到南海之滨前面山崖之下便是无路可走的茫茫。

1黄山风景区 黄山旅游资源丰富,最重要的景点自然是黄山风景区黄山有“天下之一山”的美誉,以奇松怪石云雾温泉冬雪“五绝”著称无论是艳阳下铁骨铮铮的阳刚之美,还是云雾下若隐若现的妖娆之美,抑或是春天。

下午5点三亚鹿回头风景区坐落于三亚南端鹿回头半岛内,三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海日出日落以及俯瞰全城的绝佳观景点2022年10月1日该风景区官网发布气象公告,预计在当日的下午5点是鹿回头公园更佳欣赏日落。

三亚鹿回头公园

44分钟 55公里 公交线路26路,全程约45公里 1从鹿回头公园步行约70米,到达鹿回头公园站 2乘坐26路,经过5站, 到达一市场路口站 3步行约280米,到达之一市场海鲜市场。

 

笨笨软件鹿回头公园里的月下老人 地址三亚市南边3公里处的海边小山上 开放时间7002200 到达交通乘22路公交在鹿回头公园下车或者在市区乘出租车山下5元,上山58元可到用时参考1小时 鹿回头公园三面环海,一面毗邻。

公交线路55路,全程约165公里 1从三亚火车站步行约40米,到达火车站 2乘坐55路,经过7站, 到达鹿回头景区站 3步行约160米,到达鹿回头公园东门。

鹿回头公园是以“情爱文化”为主题定位的公园,园内情爱文化景点错落有致,主景点“鹿回头”雕塑就是根据海南黎族这个美丽的爱情传说而建造,高15米,是海南全岛更高雕塑,并成为三亚市的城雕,三亚因此被称为“鹿城”其他情爱文化景点还有。

鹿回头公园门票大约40左右,如需要电瓶车,车票大概15元在山上,可以俯瞰整个三亚市,如果你住在海景公寓,那你还有可以看见自己的房间在山上,有一个巨大的鹿回头雕像,月下老人的木雕还有石刻之类的山上还有野猴子。

You May Also Like

More From Author