顺义减河公园地址

Estimated read time 0 min read

有个小型游乐场,还有可以坐游船的地方。

减河公元的郁金香展今年已经是第二届了今年继续推出 “异域风情,相约减河” 第二届减河公园郁金香花展,此次郁金香花展以“展示缤纷顺义,共庆民昌国泰“为宗旨,不仅吸取首届郁金香花展的成功经验,而且在“新”“巧”上。

然后在两点钟左右,他们来到了华联购物中心的地下一层“蜜雪冰城”和“虾小士”购物在下午三点钟左右,驾车到顺义减河公园游玩,然后下午五点钟左右,驾车返回家中我们可以清楚的了解到这一天的行程排的非常的紧致2在。

减河公园 减河公园位于顺义城区东部,呈带状,沿潮白河和城北减河的右岸分布北至俸伯桥,东至潮白河,南至彩虹桥,西至右堤路总面积366公顷,由潮白柳园减河五彩园和减河凤凰园组成潮白柳园以垂柳为骨干树种,全长2000延米,占地96公。

那好像不成,毕竟还属于顺义城区,建议往东去汉石桥湿地公园,公园西门湖边有很多烧烤的场地,还可以租炉子木炭和桌子椅子。

You May Also Like

More From Author