闵行文化公园和闵行体育公园哪个好玩

Estimated read time 1 min read

7闵行体育公园 上海首个以体育为主题的公园,游艇垂钓迷你高尔夫,很吸引人哦,是休闲娱乐很好的去处,也很适合小情侣约会8长风公园 长风公园铁臂山,侬爬过伐?还有一个很大的银锄湖,还有一个很大的银锄湖,这里有。

很多,闵行体育公园,里面可以搭帐篷划船放风筝七宝老街,里面有N多小吃七宝滑雪场这些地方你都可以从网上搜到地址。

推荐理由闵行体育公园很大,阳光好的时候我就会带着孩子来这里玩有一个大湖,湖中还有一个小岛,岛上有鸟,还有人放养了几只兔子。

很有特色的一个体育公园,在外环边上,适合踢球打篮球跑步,有很大的场地闵行体育公园是上海市首个体育主题公园公园以自然景观为主,有开阔的草坪宽广的湖面河流,四周密林环抱公园里设有体育场馆区热带风暴。

6鲁迅公园 公园以英国风格为主,有草坪,同时山水瀑布错落有致公园内有鲁迅墓上海鲁迅纪念馆尹奉吉义举纪念地梅亭碑石等7闵行体育公园 上海首个以体育为主题的公园,游艇垂钓迷你高尔夫,很吸引人哦。

银七星滑雪场 七莘路上的七宝古镇热带风暴浦江水文化园虹梅南路的外滩告诉你一个只有老闵行才知道的地方,东川路上的水生园,人少环境好,5号线直达 江川路底的浦江公园 黄浦江边 接近松浦大桥附近还不错试。

You May Also Like

More From Author