魔厨好看吗

好看太好看了!我看过两次了!(激动啊)主人公念冰两种魔法,达到同源境界,并和其师查极学厨艺,他厨艺高超,有魔厨之称!喜欢他的女人有凤女(他干妈的大女儿),蓝晨(他干妈的二女儿),龙灵,还有一些没成为老婆,他和七大龙王成为生死之交,死神和生命之神(实为一个身体两个灵魂)也成为他的人,从而他最后失去了魔力但成为了“情绪之神”把三大主神打败,最后他领悟了厨艺的最高境界,把情绪融入菜中烧出了最美味的菜……
我个人觉得你有空最好自己看,真的很不错!

魔厨里的技能

拜托看完书就好了吗,干嘛非搞这些东西,不过我还是很欣赏最后那个和神人王打的时候的那个技能
“结合吧!从太古传承至个的七曜之力”
“冰雪女神,你是蓝色的温柔之月。”
“火焰之神,你是红色的朝辉之日。”
“风之神,你是青色的流动急弛之月。”
“大地女神,你是的孕育万物生命之日。”
“空间之神,你是银色的神奇之月。”
“光明之神,你是金色的辉煌之日。”
“黑暗之神啊!你是那无尽吞噬的代表,紫色的沉默之日。”
“在黑暗的大地上共鸣,打破那封闭以久的命运之轮,敲碎那失落自我的幻想时空,散发你们最美的光辉吧,灭。七曜之觉醒。”

 

魔厨神降术全部

1、光,你带给大地温暖,哺育万物生长,你是生命之光。光,你带给世间生机,平服一些,你是圣洁之光。光,你带给我真挚的信仰,开启着希望的大门,你是希望之光,你是信仰之光。我作为光的信仰者,请求您,开启天界的大门,将贯穿天地的曙光赐于我,化为真正的天使,将神的光芒洒遍大地。伟大的光明之神啊!我愿用自己无尽的信仰换来对您的追随,神啊!我愿意抛弃世间的一切得到您的帮助,神啊!请让您的使者来帮助您最忠诚的信奉者吧。伟大的光明之神,您的使者已经降临人间,希望与曙光的降临将带给我最大的愿望,希望与曙光的降临,使我拥有了您的力量,光明的天使啊,现身吧!光之天使啊,你赐予了我光的力量,请允许我,动用您最原始的治疗之光,带着世间最纯净的光明,挽救眼前的生命吧。——神降·天使之泪。
2、神说,水是世间万物的源泉。冰是水之原形,洁净而又充满寒冷的冰将灭绝一切生机。神说,愚蠢不是错,但错在愚蠢者不知愚蠢,一切亵读神者都要以愚蠢为罪,需经历轮回的洗礼方能结束一切罪恶的源泉。神说,冰是天地一切罪恶的利器,冰是征服一切亵渎者的结局,只有化身为冰,方能使罪恶消失。神说,救赎一切是神的责任,圣洁的冰雪女神将把从人间扫除,一切的渎神者啊!觉醒吧。神说,冰雪与鲜血的混合,是圣洁的源泉,就像水是生命的源泉一祥,可以洗涤一切,冰雪女神的神意将普照大地,给世间带来最纯净的气息。禁中之禁,神降·雪瀑。

 

魔厨怎么样

魔厨这名字蛮好的,自己蛮喜欢吃魔厨他们家这里的麻辣烫 的呢,感觉他们家做的麻辣烫 的味道还是很好的呢!

 

You May Also Like

More From Author