董奉山国家森林公园游玩攻略

Estimated read time 1 min read

2董奉山国家森林公园位于福州市长乐区古槐镇,由董奉山中心景区竹田岩景区和腊溪源景区组成,属城郊型森林公园董奉山脉一脉相承,三大景区连点成片 公园境内有4个植被型,8个群系,21个群丛公园内有野生动物94种。

长乐市古槐镇人民 *** 批文你单位提出设立董奉山国家级森林公园的申请,经专家实地考察和会议评审,并经我局审定,认为董奉山的风景资源质量等级基本达到一级标准,森林风景资源权属清楚,管理机构基本健全且符合全国森林公园建设发。

董奉山是长乐市唯一的国家级森林公园,位于长乐古槐镇,距福州市区约50公里董奉山原名福山,后人为纪念董奉而易名,公园由董奉山中心景区竹田岩景区腊溪景区三个景区构成距市治南十公里,主峰海拔5772米,位于古槐。

董奉山国家森林公园位于长乐市古槐镇,由董奉山中心景区竹田岩景区和腊溪源景区组成,属城郊型森林公园董奉山脉一脉相承,三大景区连点成片 公园境内有4个植被型,8个群系,21个群丛公园内有野生动物94种长山湖。

董奉山国家森林公园素以“名山秀水茂林古木奇岩”等自然景观闻名,主要由董奉山竹田岩和腊溪源三大景区组成,园内有青山贡果龙眼林千年古榕天龙井葫芦洞等景点三冰心公园 冰心公园原名爱心公园,此地。

长乐显应宫 AAA 琴江满族村 AA 龙舟夜渡三溪 董奉草堂 闽江口南江滨公园 晦翁岩龙峰寺 青山村 九龙山景区位于宝鸡市陈仓区坪头镇,是大水川国际旅游度假区继大水川灵宝峡之后的又一核心景区九龙山地势险峻山清水秀。

首航公园, 海滨公园, 下沙公园, 洪春松涛园, 福庐山公园, 庐江公园, 董奉山国家森林公园, 龙山公园, 福清市体育公园, 德胜公园, 德福公园, 福清一拂法治文化公园, 街心公园, 福建师大福清分校笃思公园, 江滨公园。

福州是中国优秀旅游城市,山青水秀风光绮丽,名山名寺名园名居繁多,独具滨江滨海和山水园林旅游城市风貌目前,福州拥有平潭海坛鼓山青云山十八重溪等国家重点风景名胜区全市著名的历史古迹有150多处其中。

董奉山国家森林公园,它汇聚名人董奉名山福山名水腊溪名树千年骑岩红榕名果贡果青山龙眼于一身。

长乐董奉山国家森林公园简介董奉山脉一脉相承,三大景区连点成片公园境内山泉林石各具特色真山水原生态纯文化的。

12月19日周六长乐光影乐园龙潭晓瀑布九头马古民居董奉山国家森林公园浪漫之夜一日游!活动时间12月19日周六。

董奉草堂座落于董奉山南麓,是董奉山国家森林公园中心景区的主要景点,是为纪念“杏林始祖”董奉而修建的草堂依山而筑。

董奉山国家森林公园董奉山位于福州滨海新城,福州有谚语曰一旗二鼓三董奉,足见董奉山于福州的地位海拔5772米的董奉山。

董奉山国家森林公园当然,位于长乐古槐镇的董奉山国家森林公园也是不错的选择董奉山既是长乐境内的主要山峰,也是福州不可替。

You May Also Like

More From Author