征集旅游主题口号旅游口号征集大赛

1. 旅游口号征集大赛

旅游,是一种生活态度,而旅游景点的标语,是一种宣传,是一种向往。

 

举例列十条:

①北京的长城:不到长城非好汉;

②广西的桂林,桂林山水甲天下;

③湖北的十堰,问道武当山,养生太极湖④安徽的黄山,五岳归来不看山,黄山归来不看岳。

⑤多彩的贵州 ,梦幻之旅,神奇贵州

⑥四川的都江堰, 拜水都江堰,问道青城山

⑦浙江杭州:爱情之都,天堂城市;

⑧苏州:人间天堂,最美苏州;

⑨山东泰山:独步泰山,笑看全球;

⑩山城雾都重庆:大山大水不夜城,重情重义重庆

泱泱大国,大好河山,美景远不止这些,祝福祖国繁荣富强!!

2. 旅游口号大全霸气十足

圆明园-百年皇家的珍宝,民族耻辱的见证长城-地球上唯一能从太空看到的城墙 桂林山水-真静真清真绿漓江水,好奇好秀好险桂林山泰山-中华民族5000年崇拜的神山 中国第一个世界遗产

 

3. 2017年旅游口号

天津:天天乐道,津津有味,天津欢迎你!

 

天津城市宣传口号“天天乐道、津津有味”入选十大“中国最佳旅游口号”,进入前六名。

“天天乐道、津津有味”是集全市人民的智慧,在几十个候选口号中,不断筛选,经市主要领导亲自把关,精彩出炉,“天天乐道”的“道”是“到达的到”、“道路的道”、“道理的道”,“津津有味”不仅有“美食味”,而且有“文化味”、“天津味”、“有品味”。在高度发达的信息化时代,现代营销方式影响着人们的生活,酒香也要好的策划宣传,希望通过天津脍炙人口的形象口号,吸引更多的游客来天津旅游,“有朋自远方来不亦乐乎”,我们要以此为契机,不断整合天津旅游资源,加大天津旅游宣传力度,抓好从业人员的培训和行业监管,用热情周到的服务接待好国内外宾客。

4. 关于旅游口号大全

1、游遍古都名胜,足留足迹一串。

 

2、游客的一小步,文明的一大步。

3、再不去闯,梦想永远只会是一个梦想。

4、古兜温泉,超俗不凡!

5、游山玩水好去处,人间仙海!

6、爱多彩,来仙海!

7、乐享怡人生态,仙海无比自在。

8、悠悠森林情,寸寸防火心。

9、泡古兜温泉,筑心灵家园。

10、一山一水一仙海,万景万历万回转!

11、山湖牵手,醉美仙海。

12、让心灵度假,让自然回归。

13、来仙海,治愈你的小宇宙。

5. 旅游口号征集揭晓

各省、自治区、直辖市旅游局(委):

 

为做好2012年旅游市场宣传推广工作,经研究,现将2012年中国旅游宣传主题、口号及有关事项通知如下:

一、旅游宣传主题及口号

宣传主题:

“2012中国欢乐健康游”

宣传口号:

“旅游、欢乐、健康”

“欢乐旅游、尽享健康”

“欢乐中国游、健康伴你行”

二、主旨思想

围绕推动实现旅游业两大战略目标,根据当前旅游市场新形势,通过“欢乐健康旅游”,进一步丰富和深化旅游内涵,倡导旅游康体益智,丰富阅历,增长知识,健康体魄,修身养心,对海外营造更加积极向上的中国旅游形象,对国内共推全社会的和谐氛围,同时丰富我国自然与文化旅游产品,促进旅游新业态发展与产业升级。

三、有关要求

(一)各地要认真研究和制定好本单位的主题年工作方案,围绕主题年和宣传口号,组织设计各类“欢乐健康游”活动,充分挖掘和组合各类“欢乐健康”旅游产品,依托资源特色,开发如欢乐家庭、乡村体验、山水健身、运动健体、温泉疗养及中医保健、中华食膳、中华武术等旅游产品。

(二)国家旅游局将制作《2012中国欢乐健康游》主题年宣传册。为做好编制工作,请各地提供本地区主题年活动基本情况,包括活动名称、口号和欢乐健康游线路、演出、节庆等文字及图片资料(宣传册大纲及具体要求附后)。

以上主题年工作方案和供宣传册使用的主题年活动基本情况,请于11月20日前报送国家旅游局。

You May Also Like

More From Author