新疆8天免费旅游攻略纯玩避坑攻略推荐收藏

Estimated read time 1 min read

第一天:家乡-乌鲁木齐,入住乌鲁木齐市内酒店非常方便。 金晶安排接您回酒店休息,然后您就可以自由活动了。

第二天:乌鲁木齐—库尔勒-铁门关-住宿库尔勒

第三天:库尔勒-库车-塔里木胡杨国家森林公园-住宿库车

第四天:库车——天山神秘大峡谷——库车王宫——住宿库尔勒

第5天:库尔勒——罗布村——塔克拉玛干沙漠——吐鲁番

第六天:吐鲁番——火焰山——坎儿井——香妃宴——葡萄园——吐鲁番维吾尔族探亲——吐鲁番

第七天:乌鲁木齐大巴扎——观看新疆特色歌舞表演《神秘西域》——天山天池——乌鲁木齐

第八天:金晶根据我们的航班安排送我们去机场,很贴心。

2021年新疆旅游攻略_旅游攻略新疆篇_新疆旅游攻略/

新疆8天免费旅游攻略纯玩避坑攻略,推荐收藏!

金晶一家的行程有很多种。 这是我当时的行程,人均费用2000。 请加她具体询问。 我看到她朋友圈里有优惠。

只要你去新疆旅游,无论你想玩几天,他们家都能妥善安排。 真的很靠谱!

新疆旅游避坑指南:

1、一定要认清旅游团是否合法。 新疆有一些不好的旅行团。 他们每天进2-3家商店,强制消费。 无良导游我就不多说了(一定要避开)!

2、各大车站附近消费需谨慎,谨防上当受骗,如高价快餐、黑帮、黑车招揽顾客、假汇款等。

3.尽量不要在古城或者商业街吃饭。 它很贵而且味道不好。

4、商品琳琅满目,良莠不齐,一定要学会辨别商品真伪,付款时小心不要掉落商品。 对于新疆的知名产品,如茅台酒、玉器、苗族银器等,要学会辨别,不要心存侥幸,购买商业街随处可见的产品。

5、购买古城、景区附近的特产要小心,防止高仿、劣质产品混入。

6、酒店门票需提前预订。 由于后续客人的预订,酒店可能无法延长您的住宿时间,因此最好在出行前预订房间。 尤其是晚上,找临时住所会很被动,而且价格会很高。 另外,很有可能找不到酒店! 门票不需提前预订。 临时预约往往订不到,然后就无法进入景区!

You May Also Like

More From Author