中国台湾南投必去景点

中国台湾南投必去景点

南投县位于台湾中部,面积4106.4平方公里,2015年人口51.1万。是台湾唯一的内陆县。 让我们来看看中国台湾南投必去的景点吧。

南投好玩吗? 值得参观吗? 这就是竹山,自然资源得天独厚,名胜古迹众多。 被誉为“千山第一城”。 那么请看看下面的介绍,看看有哪些好玩的事情吧。 以下是南投必去的景点。

日月潭

位于台湾南投县鱼池乡,面积7.93平方公里(满水位8.4平方公里),水深27米,海拔748米。 它是台湾最大的湖泊。 日月潭也是台湾原住民邵族的聚居地。 双潭秋月 台湾八景之一。 每年九月,数万人渡过日月潭。 总距离约3000米。

清境农场

它位于台湾南投县,海拔近2000米。 是台湾行政院退休会所经营的公营企业。 是台湾迅速崛起的知名旅游景点。 它以一望无际的绿色草原(青青草原)、层叠的群山(合欢山、奇来山、能山)和悠闲散落在草原上的羊群而闻名。 欧洲风味很浓,尤其是附近的欧式民宿。 家喻户晓,已成为台湾最受欢迎的旅游景点之一。

而且由于地处通往赏雪圣地合欢山的必经之路,每年冬天上山赏雪的人络绎不绝。 清境地区除了美丽的山地景观外,还是从大陆云缅地区退守台湾的军人后裔的家园。 因此,云南白夷菜也成为当地特色之一。 在清境游客服务中心广场,有亚洲最高的星巴克咖啡(2000米)、连锁便利店、面包店、景观餐厅等,别具一格。 由于台湾原住民布农族居住在当地山区,因此在这里购买一些具有民族风味的装饰品也是别具一格。

合欢山

素有“雪乡”之称,位于花莲县与南投县交界处。 是台湾主要河流大甲河、浊水河、立雾河的分水岭。

合欢山群峰由七座山峰相连——主峰海拔3416米,东峰海拔3421米,北峰海拔3422米,西峰海拔3144米,石门山海拔3236米,合欢尖山为石门北峰海拔3217米,石门北峰海拔3278米。 (前五座甚至被列入“台湾百山”)。

在台湾数百座山中,这座山原本至少要三天三夜才能爬完。 由于中横公路的开通和雾社支线的连接,公路蜿蜒穿行于峰峦叠嶂之中,现在普通百姓也能使用了。 轻松驾车或步行上山。

【中国台湾南投必去的旅游景点】相关文章:

钦州必去景点08-16

重庆必去景点03-22

烟台必去景点07-20

河南必去的旅游景点05-20

帕劳必去景点07-18

台州必去的旅游景点07-20

武隆必去景点03-11

河北必去的旅游景点03-26

株洲必去景点04-05

深圳必去的旅游景点03-26

You May Also Like

More From Author