仙人谷国家森林公园值得一游

Estimated read time 1 min read

据说三明拥有多处神秘景点,如萝卜岩、天宝岩、牙梳山等奇特地貌,还有均峰山、九阜山等吸引无数探险家的山峰。不过,如果你不想步行16公里,还可以坐公交经过10站,到达列东中学站。当然,如果你愿意走路,也可以选择跋山涉水到达仙人谷国家森林公园。

这所学校坐落在三明市区,紧邻沙溪河畔和仙人谷国家森林公园,这意味着什么?你可以在学校公园里尽情享受自然的美妙,感受大自然的魅力,也可以在课余时间去森林公园里探险,感受林间徜徉的畅快。

据说铜山湖国家森林公园和郁山国家森林都是相当不错的景点,但听起来没有三明的仙人谷国家森林公园那么惊险刺激呢!

河南的公园们本来各有特色,有山石地貌,历史遗迹,有湖泊岛屿和山石地貌,还有原始森林、河段、瀑布和山石地貌……嗯,大家可能发现了,山石地貌是共同特点啊!

仙人谷国家森林公园超前消息

听说福建的玉华洞景区洞内的石头光洁如玉,绚丽多彩,所以叫作玉华洞。景区洞长达6公里,有6个支洞和3条泉眼,规模极大,想必值得一去!

 

如果大家觉得月亮湾客家文化园和仙人谷国家森林公园都去过了,可以去福建的仙人谷国家森林公园再看看。据说这里的山岩峭立,地貌奇特,加上茂密的森林和清澈的河流,让人一到这里就不舍得离去。

最后,为大家揭秘一下:其实三明职业技术学院就位于市经济文化中心,交通便利,不是我编出来的!

三明医学科技职业学院呢,坐落在沙溪河畔,与一个叫麒麟山公园国家仙人谷森林公园的地方紧挨着。

这个学院里有幼师系,不过分数线不是很高,是个比较全面的高职院校。它的位置也不错,既然前面是麒麟山城市公园,后面是仙人谷国家森林公园,还有城市绿道绕校而过,环境不错!

这个国家森林公园里的植被主要是天然常绿阔叶林,保持着闽中照叶林的典型景观。森林环境非常好,吸引了不少野生动物。里面有一株树叫鹿角栲树,长在箜明岩中上部巨岩下,灵石当中。

原来,“仙人谷”一开始的名字叫“情人谷”,因为那里真的很美,恍若一个世外桃园,青年情侣们就来这里谈情说爱,把它当成了“伊甸园”呢!后来,名声越来越大,中老年人就也来了不少呢!说到底,“情人谷”从此不再只属于年轻的情侣们,开始变得更有活力啦!

还有,省教育评估院在2015年的报告中说,三明医学科技职业学院的发展潜力在全省55所高职院校中排名第13位哦!所以,如果大家要选择高等专科院校的话,不妨看看它哦!

听说福建省三明市梅列区高岩路6号的位置很不错哦,不仅背靠着仙人谷国家森林公园,还紧挨着三明市城区绿道,前面还和麒麟山公园连在一起。那里山清水秀,环境优美,绿荫掩映,四季花香鸟语,闹中取静,应该很适合居住哦!

   话说,福建的玉华洞景区,因为洞内的石头光洁如玉,而被称作“玉华”,是福建省最大的石灰岩溶洞之一。整个洞长达6公里,有6个支洞和3条泉眼,既神秘又绚烂,肯定值得去观光探险呀!

   还有,仙人谷国家森林公园里,植被以天然常绿阔叶林为主,保持着闽中照叶林的典型景观,吸引了不少野生动物。这里还有很多支洞,从藏禾洞到雷公洞,再到果子洞、黄泥洞、溪源洞和白云洞,组成了一个壮观的玄妙景象。听说这里还有一个鹿角栲树,根据传说是仙女下凡时留下的呢!

听说泰宁金湖是一个超级神奇的丹霞地貌景区,可以让你感受到青春时期的激情与狂热。它是中国丹霞故事的起点,展现着一段段世界地质公园的传奇。还有永安桃源洞和三元格氏栲国家森林公园,将你带入一个美丽的仙境。而将乐玉华洞是一个非常著名的溶洞景区,属于卡斯特地貌。此外,永安鳞隐石林、将乐龙栖山和梅列仙人谷国家森林公园也是非常值得一去的地方。泰宁尚书第更是别有洞天,简直就是一个超级无敌豪宅!

三明仙人谷国家森林公园门票多少钱?

门票?门票不要钱!这里是仙人谷国家森林公园,是一个美丽清新的森林公园。你可以在绿树成荫的小路上漫步,听着鸟儿的叽喳声,闻着花香,好不惬意。来到这里不仅可以放松身心,还可以感受大自然的呼吸和生命的力量,让你心旷神怡,重新找回内心平静。

 

You May Also Like

More From Author