北京旅游攻略自助游北京自助游超详细攻略

Estimated read time 1 min read

北京自助游导游

现在正是来的好时机。 游客很少。 北京拥有世界七大奇迹之一的八达岭长城,以及紫禁城的宝藏级皇家园林。 从观赏性的角度来看,还是非常值得一看的。 但作为我国的首都,它的建设也很有人文特色,比如南锣鼓巷、王府井大街、什刹海、三里屯等。以下是我们这五天去的旅游行程,主要是去天安门、故宫、八达岭、圆明园、颐和园、北海等北京著名景点。 这次旅行时间非常充足,大家都玩得很开心。 快乐的!

攻略旅游北京景点推荐_攻略旅游北京故宫_北京旅游攻略/

超详细的北京自助游攻略

北京的景点大部分都是文化景点,而且都很古老,不适合自己出去玩。 如果有条件的话,可以聘请导游,这样可以让你在整个行程中更加熟悉历史景点。 如果团里有小朋友的话就更好了,可以让他们了解中华五千年的历史,更好的了解我们祖国的故事。 我们这里找北京本地导游,圆圆。 她根据我们当时的人数和时间为我们提出了几个计划。 我认真看了一下,选择了一个性价比高、便宜又合适的方案。 媛媛:131 2008 7178(长按复制)。 以下是我们北京自助游的行程:

让我向您介绍一下我们的行程。 每天都有新景点,更有经典景点打卡玩转北京!

9944_b.jpg/

第一天:抵达北京(园园接载)——报到北京

到北京的那天,我住进了媛媛的酒店,然后逛了南锣鼓巷,观看了北京熙熙攘攘的小吃销售。 商店里人来人往,人群中也有像我这样四处张望的游客。 站在南锣鼓巷这边的锣鼓巷街上,抬头仍能看到垂柳随风摇曳,令人心旷神怡。 对了,这是媛媛:如果需要的话可以加她。

鸟å·¢图片/

第二天:天安门广场—毛主席纪念堂—故宫—什刹海

行程的第二天,我们开始前往天安门广场。 面对毛爷爷和众多士兵,媛媛的布置很舒服。 然后我们去毛主席纪念堂瞻仰我们伟大的毛主席,走出毛主席纪念堂就是故宫博物院。 走进故宫,随处可见风景。 里面有很多青砖红瓦的雕塑。 走出故宫,就看到了什刹海。 风从人行道吹来,带来了夏天的气息。 我不禁感叹,这就是北京!

清华大å-图片/

第三天:升旗仪式-八达岭长城-圆明园-奥林匹克公园-鸟巢水立方

今天的行程是从观看升旗仪式开始的。 早上我们一起去了天安门,看着五星红旗缓缓升起。 我们非常兴奋。 看完升旗仪式,我们开始前往世界七大奇迹之一的长城。 古话说“不到长城非好汉”。 当我和朋友抬头看长城脚下时,真是雄伟。 爬完长城,我们开始前往下一站圆明园。 其中最著名的是圆明园。 我们在迷宫里来回玩了四次,最后一次才通过。 然后我们乘坐巴士前往奥林匹克公园,这里是2008年奥运会的主会场。 留给我们的依然是满满的回忆。 今天我们玩得很开心。 多么充实的一天啊!

a378_b.jpg/

第四天:天坛—中国古代文化博物馆—颐和园—清华北大

第四天的行程从天坛开始。 作为明清时期祭天的主要场所,建筑群至今仍具有浓郁的皇家气息。 主要景点是内部祭坛。 漫步天坛石林,听风声。 逛完天坛,我们前往下一站古文化博物馆观赏历史文物,然后前往美丽的颐和园。 游湖很愉快,然后我们在清华大学门口拍照。

第五天:行程结束——早上舒舒服服地睡一觉——然后圆圆送我们去高铁站

a5f8_b.jpg/

以上就是媛媛为我们安排的北京5天自助游行程。 整个行程囊括了北京的所有亮点,让我们度过了一个美好的假期。 重要的是,媛媛他们对北京非常熟悉。 他们没有带我们走任何弯路。 整个过程没有任何购物,也没有隐性消费,比我们预期节省了一半多。 媛媛很热情,有问必答。 她把专业的事情交给专业的人去做。 亲自去比自己到处闲逛省心多了超详细的北京自助游攻略

缘缘安排了纯粹好玩的路线,让你有充足的时间游览景点。 你可以请媛媛安排一次北京自助游。 下次去圆圆,一定会认识不一样的北京! 媛媛:131 2008 7178(长按复制)

大栅栏商业街图片/

/北京自助游导游,北京自助游导游,北京旅游导游 北京自助游导游,北京旅游导游 自助游 北京导游费用,北京旅游导游及费用 自助游多少钱在北京花费,超详细北京自助游 最新北京旅游指南 怎么办 北京旅游指南

You May Also Like

More From Author