崇明东滩湿地公园老年门票_崇明东滩湿地公园老年门票多少钱

1. 崇明东滩湿地公园要门票吗回答:1、海湾国家森林公园一门票参考 80元。2、共青森林公园一门票参考 15元。3、东滩湿地公园一门票参考 50元。4、东平国家森林公园一门票 70元。5、崇明西沙湿地

1. 崇明东滩湿地公园要门票吗

回答:

1、海湾国家森林公园一门票参考 80元。

2、共青森林公园一门票参考 15元。

3、东滩湿地公园一门票参考 50元。

4、东平国家森林公园一门票 70元。

5、崇明西沙湿地公园一门票 免费。

6、滨江森林公园一门票参考 20元。

7、顾村公园一门票参考 20元。

8、余山国家森林公园一门票 免费。

9、世纪公园一门票 免费。

10、青西郊野公园一

2. 崇明东滩湿地公园游玩攻略

崇明岛的东滩湿地公园那里是看海比较好的一个地方,还有就是横沙岛看海也非常不错,如果时间充足的话,可以在东滩湿地公园附近找一家农家乐,据我所知,东滩湿地公园附近有很多农家乐,价格也比较便宜,包吃包住也就二三百左右,早上早点起来,还可以到东滩湿地公园那里看日出,早上日出是非常漂亮的

3. 崇明东滩湿地公园开放了吗

1、东滩湿地公园门票:

(含2小时自行车)70元/人(周一到周五)

(含2小时自行车)100元/人(周六到周日)。

单人(露营)(含帐篷等露营设备)198元

双人(露营)(含帐篷等露营设备)368元。

2、崇明东滩湿地公园咨询:

021-39367000;

3、东滩湿地公园开放时间:

9:00-16:30;

4、崇明东滩湿地公园地址:上海市崇明东滩东旺路(风车处);

5、

A.乘车路线:

浦西地铁汶水站65公里申崇一线:汶水路→陈家镇枢纽站→出租车→东旺公路风车处→公园大门;

浦东上海科技馆60公里申崇二线:科技馆→陈家镇枢纽站→出租车→东旺公路风车处→公园大门;

B.自驾车路线:

人民广场→南北高架→中环→翔殷路隧道→五洲大道→长江隧桥→陈家镇出口东滩;

湿地公园方向→陈海公路→北陈公路→北沿公路→前裕公路→前哨公路→东旺公路→公园大门。

4. 崇明东滩湿地公园门票多少?

崇明岛有一个著名景点——东滩湿地公园,目前票价为平时30,节假日40。

5. 崇明西滩湿地门票

森林公园根宝足球基地瀛洲公园 瀛东村 少儿活动基地 明珠湖 东滩候鸟保护区 前卫村 博物馆 崇明学宫 澹园 沿江观光大堤 南门广场 金鳌山 寿安寺 广福寺 以上都是崇明岛的旅游景点 瀛洲公园,澹园,寿安寺,光福寺.唐一岑墓祠 崇明东滩和西滩湿地免费 崇明博物馆也免费 ;0应该说除开 东平森林公园 门票涨至70元 其他景点几乎都免费哦 据说根本足球基地现收10元 门票家里有老年人可以考虑12元的 大客车坐来 免费额

6. 崇明东滩湿地公园有什么好玩的

东滩湿地公园位于崇明岛的东端,处于长江入海口,这里空气清新,又有一望无际的芦苇布满滩涂,走在木栈道上是一种亲近自然的享受。东滩是观日出的胜地,而每当秋冬候鸟迁徙的季节,可站在园内的观鸟台上观远处群鸟或飞翔或栖息,又有另一番生动自然的乐趣。

东滩湿地公园是亚太地区候鸟迁徙的必经之路,也是水禽的越冬地。公园中央建有观鹭台,便于登高观鸟。

进入东滩湿地公园,依次经过湿地景观区、湿地生境修复区、水禽栖息地、雨水收集区几大区域,可以看到辽阔的芦苇丛以及湿地湖泊。春夏季来这里可以看到草丛中的各种花卉植物,但很难看到候鸟。在公园内可徒步游览,或者坐电瓶车、租自行车骑行,还有游船,可从与游客中心坐到公园深处。

公园内的湿地生境修复区、水禽栖息地则有手划船项目,另外也有烧烤、露营、垂钓等活动。游客中心以及公园内的芳草地、观海楼有餐厅,可提供中式套餐和西点。

7. 崇明东滩湿地公园要门票吗现在

不用提前买现场买票。

东滩湿地公园位于崇明岛的最东端,处于长江入海口,这里空气清新,又有一望无际的芦苇布满滩涂,走在木栈道上是一种亲近自然的享受。东滩是观日出的胜地,而每当秋冬候鸟迁徙的季节,可站在园内的观鸟台上观远。

8. 崇明东滩湿地公园怎么去

当然是到堡镇近咯,前些日子因为上海水源工程—青草沙的施工要绕行,现在不用了。

出码头后到陈海公路,开到尽头就可以了。

全程30公里左右。

 

You May Also Like

More From Author