A Classic Five-Day Tour Route of Jeju Is

Estimated read time 1 min read

济州岛五日游路线:

  • 第一天:汉拿山国立公园、神奇之路、汉拿树木园、偶来小路、东门市场;
  • 第二天:城山日出峰、涉地可支、城邑民俗村、万丈窟;
  • 第三天:牛岛;
  • 第四天:天帝渊瀑布、泰迪熊博物馆、中文旅游区;
  • 第五天:龙头岩、济州爱情乐园、宝健路。

该路线包括济州岛的经典景点,建议游客自行规划行程。

济州岛是韩国最大的火山岛,位于世界新七大自然奇观之一。路线包括城山日出峰、涉地可支、城邑民俗村、万丈窟、龙头岩、济州爱情乐园、乐天免税店铺、宝健路等景点。中国公民可免签直飞济州岛,可停留30天,回程同样需要直飞。

若要前往韩国其他城市,需申请韩国旅游签证。济州岛四季皆宜,春季尤为热门,是赏樱、油菜花的最佳时间。樱花最早在3月底4月初开放,可前往典农路参加庆典。韩国个人游签证需通过机构申请,不接受个人办理,游客需注意。

 

You May Also Like

More From Author