九龙沟遭门票嘛_九龙沟门票价格

Estimated read time 1 min read

1. 九龙沟现在可以旅游吗崇州车站现在没有到九龙沟的旅游班车(因九龙沟景区已封闭,但可以翻个小墙进去)。不知道现在有没有到九龙沟的交通班车(线路名称也不知道是不是标明九龙沟,具体情况你只有到崇州客运中

1. 九龙沟现在可以旅游吗

崇州车站现在没有到九龙沟的旅游班车(因九龙沟景区已封闭,但可以翻个小墙进去)。

不知道现在有没有到九龙沟的交通班车(线路名称也不知道是不是标明九龙沟,具体情况你只有到崇州客运中心到去问)。

实在不行,你先在崇州客运中心坐车到崇州怀远镇或者崇州街子镇(其实崇州三郎镇最近,可以近4公里。只是三郎镇好象需在城内乡村客运站坐车),然后再打个野的上去(不到20公里)。

2. 九龙沟现在可以旅游吗多少钱

陕西蒲城龙首坝门票15元

澄城龙首坝风景区以其悠久的历史文化背景和风光秀丽的自然景色驰名天下,是陕西关中地区的名坝。西汉龙首渠的井渠法是中国古代劳动人民高度智慧的结晶,是中国历史上的第一条地下渠,在世界水利史上也是一个伟大的创造,为世界水利事业提供了宝贵的经验。在此历史上建设的龙首坝由著名爱国将领蒲城人杨虎城将军倡导,中国近代水利大师李仪祉设计,附近沟壑纵横,怪石林立,水流湍急,坝下河床狭窄,是人们旅游休闲的好去处。

龙首坝风景区位于交道镇状头村,距蒲城县城27公里,距澄城县城17公里。主要有龙首亭、龙潭、龙眼、九龙沟、伏龙寺等,下游1公里处还有著名的温泉。

3. 九龙沟景区现在还在开放吗

从化九龙沟景区开放了,8:00~16:00。

九龙省级森林公园位于在江西省万载县九龙垦殖场原始森林区,距县城30公里,地处带湿润气候区,四季分明,雨量充沛,光照充足,平均海拔500米左右,区内千沟万壑,古木参天,山高林密,森林覆盖率高达92%。以大面积的常绿阔叶树著称,满山树木葱郁葱绿,林相结构层次分明。

4. 九龙沟旅游区

省级风景名胜区九龙沟位于崇州市西北三郎镇,因“九沟九槽九条龙”的神话传说而得名。这一地区为龙门山脉口段前断裂带,地质构造复杂,群山在海拔700米到3868米之间起伏变化,相对高差悬殊较大,悬崖陡峭,多飞瀑叠湍、深沟狭谷,有众多的酷似龙形的奇峰怪石和飞瀑流泉。九龙沟内水石相击之声如龙吟似龙啸,巨石躺卧之状如龙盘似龙睡,山峰耸立之形如龙腾似龙卧,简直就是活生生的“人间龙宫”。崇州百姓中流传有“九条龙从九龙池出游,在九龙山会合,回九龙沟安家,并在龙舔石上留下九沟九槽九条龙”的神奇传说。

5. 九龙沟现在可以旅游吗要门票吗

崇州九龙沟漂流门票价格:

票(6.1-6.30)138元 预订价88元。

票(7.1-8.31)138元 预订价98元。

6. 九龙沟一日游

 

1、市区—锦江区三圣花乡(幸福梅林、东篱菊园、荷塘月色、江家菜地、花乡农居)—市区 特色体验:赏乡村四季鲜花,看农村风貌,品农家特色餐饮,购乡村特色商品,体验乡村民俗风情。

2、市区—龙泉桃花故里—市区 特色体验:感受桃花故里文化,品味农家特色餐饮,体验乡村休闲生活。

3、市区—郫县农科村—市区 特色体验:赏农家园林、盆景艺术,感受农家乐发展历程,品味农家特色餐饮,购乡村特色商品,体验乡村民俗风情。

4、市区—都江堰青城山镇红阳猕猴桃基地—长寿村—市区 特色体验:观红阳猕猴桃基地、绿茶基地,游长寿村,品长寿菜,感受长寿文化。

5、市区—龙泉洛带古镇—市区 特色体验:观古镇历史风貌,感受会馆文化,品客家特色餐饮,购乡村特色商品,体验客家文化。

6、市区—都江堰泰安古镇—市区 特色体验:观美丽山乡,感受古镇历史文化,品味农家特色餐饮,购乡村特色商品。

7、市区—大邑安仁古镇—市区 特色体验:观古镇历史风貌,赏刘氏庄园,感受建川博物馆聚落,体味民间馆藏文化。

8、市区—黄龙溪古镇—市区 特色体验:感受古镇火龙节的源远流长,以及其热闹场面、民俗歌舞、南狮艺术。

9、市区—温江花博会—春江花韵—市区 特色体验:观花博会,赏花卉园林艺术,品农家特色餐饮,体验乡村民俗风情。

10、市区—蒲江石象湖—市区 特色体验:赏异国名花名草,游石象湖,品“绿昌茗”极品春茶,感受天然氧吧休闲生态环境。

11、市区—邛崃平乐花楸村—市区 特色体验:观千亩茶园,赏千年茶树,品天下第一圃贡茶,感受茶文化历史,体味农家客栈特色餐饮。

12、市区—大邑西岭雪山—花水湾—市区 特色体验:观西岭千秋雪,探万古阴阳界、森林佛光、日照金山之神秘,感受温泉疗养保健,体验滑雪、滑草运动。

13、市区—崇州九龙沟—市区 特色体验:赏森林、草垫、瀑布自然生态景观,感受避暑休闲特色,体味农家特色餐饮。

14、市区—都江堰虹口乡(红色村、高原村)—市区 特色体验:赏万亩猕猴桃基地、三木药材、三文鱼特种养殖,品农家特色餐饮,体验漂流运动休闲,感受自然生态环境。

7. 九龙沟在哪里

茶店子车站每天5班,直达九龙沟。茶店子车站 2016-06-23 08:00 九龙沟 九龙沟 固定班94公里 中型中级 20元茶店子车站 2016-06-23 09:50 九龙沟 九龙沟 固定班94公里 中型中级 20元茶店子车站 2016-06-23 12:00 九龙沟 九龙沟 固定班94公里 中型中级 20元茶店子车站 2016-06-23 15:20 九龙沟 九龙沟 固定班94公里 中型中级 20元茶店子车站 2016-06-23 17:00 九龙沟 九龙沟 固定班94公里 中型中级 20元 萊垍頭條

 

You May Also Like

More From Author