国庆川西小环线5天自驾最佳路线

Estimated read time 1 min read

马上就是国庆节假期了,而这个假期怎么能不开始一场自驾游旅行呢,在川西有着众多的美景,并且也是自驾游的胜地,那么国庆川西小环线5天自驾最佳路线详情是哪些呢,下面一起来看看吧。

行程推荐

Day1:成都-都江堰-四姑娘山镇

 

Day2:四姑娘山镇-丹巴

Day3:丹巴-八美-新都桥

Day4:新都桥-康定-磨西古镇

Day5:磨西古镇-泸定-成都

Day1:成都-都江堰-四姑娘山

行驶途中:第一天行驶210公里,驾驶时长约4小时,途径成灌高速、350国道(中国熊猫大道),全程柏油公路,路况良好。翻越海拔4500米的巴朗山时,有十几公里的翻山路段和连续转弯上坡,难度不大,注意保持车距,但人和车都要做好高原反应的准备。

 

Day2:四姑娘山镇-丹巴县

行驶路上:当天行驶120公里,驾驶约2小时。7、8雨季月时,小金到丹巴的碎石路段受山洪泥石流影响,道路交通常被中断,如遇此情况,可从小金绕行(S210)至马尔康、金川(G248)再至丹巴,驾驶时长将拉长至8.5小时。

 

Day3:丹巴-八美-新都桥

行驶路上:当天行驶161公里,驾驶时长约4小时。途经G350国道(中国熊猫大道)、G248国道,全程均为铺装公路,可以放心驾驶。同时,这段路是川西小环线中最美路段,不妨放慢速度,慢慢走,仔细瞧。

 

Day4:新都桥-康定-磨西古镇

行驶路上:当天行驶200公里,驾驶约5小时。大部分路程行驶在G318国道上,路况良好。节假日时车流量大,可能会有堵车情况。

 

Day5:磨西古镇-泸定-成都

行驶途中:当天行驶277公里,驾驶时长5小时。沿途经过雅叶高速、京昆高速,路况很好。

 

You May Also Like

More From Author