厦门旅游攻略自助游福建旅游攻略自由行最佳线路

Estimated read time 0 min read

厦门旅游攻略自助游/

1.厦门旅游攻略自助游

1、需要考虑纯粹的自助游。 (1)价格高。 厦门的物价相对较高。 如果自由行,预订酒店、餐饮、出租车和景点的费用相对较高。 (2)浪费时间,所有的时间都花在了等车、找攻略、问路上,真正玩的时间大大减少。 (3)不方便。 厦门很多地方需要提前预定,有些景点不能自驾,还有去鼓浪屿的轮渡时间等等,很多东西如果不熟悉的话会很麻烦。 我很担心,一切都得自己做,我查了资料,强迫自己去当导游。

2、自驾游有点麻烦。 (1)不方便。 厦门停车费高,停车位少。 鼓浪屿是不允许开车的,当地人也很少开车出去。 (2)不具有成本效益。 如果在厦门自驾的话,行车时间会很长,过路费也很贵,而且开车很累。 (3)如果玩得不好,可能自己订房间、找路线、买门票、办理手续,可能会走错路。

福建旅游攻略自由行最佳线路/

2、福建自由行最佳路线

福建旅游攻略 自由行,最佳路线:厦门、泉州、福州、武夷山,均可乘坐火车到达。 很方便。

福建旅游攻略自由行最佳线路/

3、福建自助游最佳路线

福建旅游攻略 自由行,最佳路线:厦门、泉州、福州、武夷山,均可乘坐火车到达。 很方便。

急需苏州杭州上海厦门自由行旅游攻略/

4、急需苏州、杭州、上海、厦门自助游攻略

青岛、苏州这些地方我也去过。 我真的没有太多事可做。 没必要去杭州。 游玩乌镇或者西塘需要4天左右,到上海1天,到厦门1天,到2天。 每人一共2000元。

谁有厦门旅游的路线攻略(自助游)/

5、请问有厦门旅游线路指南(自助游)吗?

从淮安涟水机场飞到厦门高崎机场,从机场坐公交车到“码头”(厦门的公交车很棒,只要1元,有空调,可以到达厦门任何地方),住在轮渡码头附近; 第二天,早上睡醒后,坐船去鼓浪屿,按照地图玩了一天,吃了一些鼓浪屿的小吃,比如:金银等,坐船回鼓浪屿。晚上酒店休息,并去中山路步行街购物、吃特色小吃; 第三天早上去厦门大学,参观厦门大学,参观南普陀寺,下午去炮台,隔海眺望金门; 第四天早上退房,逛逛厦门市区,下午去机场,飞往淮安。

You May Also Like

More From Author