崇明东平国家森林公园

Estimated read time 1 min read

门票价格 票60元人 1入园时间0800 1600,1600以后停止入园,1700开始清园 2取票地点公园1号门2号门售票处 3入园凭证官方网站付款成功确认订单短信4特惠政策A 免费政策。

值得东平国家森林公园空气清新,景色宜人值得去东平国家森林公园位于中国第三大岛崇明岛的中北部,距县城南门港12公里,总面积为5400亩,是华东地区已形成的更大的平原人工森林,上海著名旅游胜地,国家4A级旅游景区,全国。

东平国家森林公园位于中国第三大岛崇明岛的中北部,距县城南门港12公里,总面积为5400亩,是华东地区已形成的更大的平原人工森林,上海著名旅游胜地,国家4A级旅游景区,全国农业旅游示范点其前身是东平林场,1993年建成。

房车内的空间不够大,只能容纳一张床,所以东平森林公园的奥系房车内只有一张床东平国家森林公园坐落于祖国第三大岛崇明岛中北部,面积358公顷,是华东地区更大的平原人造森林,这里也是上海地区著名的旅游胜地,国家4。

东平国家森林公园其前身是东平林场1989年作为旅游景点对外开放1993年正式被国家林业部命名为“东平国家森林公园”2002年被国家旅游局评为国家AAAA级景区2004年被评为全国农业旅游示范点2006年8月31日,经国家林业局。

东平国家森林公园门票70元,森林覆盖面积很高,在这里住上一周估计肺都能洗干净一点里面还有很多其他的旅游设施,森林滑草卡丁车彩弹射击烧烤等等。

You May Also Like

More From Author