成都必去的10个旅游景点

Estimated read time 1 min read

成都的风景名胜有很多。 不知道你去的时候更喜欢哪一个呢? 今天我就给大家介绍一下这些景点的介绍。 大家看的时候可以注意一下。 然后你就可以选择你想去的景点了。 毛呢布料。

TOP1 都江堰风景区

去成都,都江堰景区给我印象最深的就是四川景区真的很干净,有专门的物业管理和保洁人员。 我喜欢! 虽然都江堰对于现代人来说可能并不起眼,但想想2000多年前古人是如何使用人力的。 真是令人惊叹,古老的智慧创造了如此伟大而坚实的工程,历经数千年。一定要去玉垒阁,可以看到全景,值得一游

TOP2,宽窄巷子

现在我已经不太记得宽窄巷子的样子了。 我只记得有几家茶馆,还有人在里面打麻将。 路上有雕塑,整条巷子看上去很有艺术感。

TOP3 成都大熊猫繁育研究基地

十大成都旅游必游景点/

成都可能更出名的是小熊猫,但是大家去看小熊猫最好一大早去,因为9:30到10:00是熊猫最活跃的时间。 不过大家要注意不要触摸小熊猫,因为会传染疾病。

TOP4 锦丽

锦梨其实还不错。 我觉得比这里好玩。 美食很多,还有变脸表演。 不过需要门票。 人均30元,不算贵的离谱。

春熙路TOP5

这个地方有点像武汉的光谷。 你来这里主要是为了购物,但可能和光谷有些不同。 这里基本上是成都奢侈品的聚集地之一。

TOP6、武侯祠

十大成都旅游必游景点/

这里的文化氛围很浓,旁边的公园区免费向公众开放,所以即使没有同安,也有很多人在这里散步、跳舞或者练气功。 仍然是一个比较热门的地方。

TOP7、西岭雪山风景区

这里的路会和平常的路有些不同。 虽然不是很崎岖,但是路会有点凹凸不平。 景区内的风景很好,但是小编还是不建议在景区内住宿,因为价格比较高,但是如果有钱的话,可以为所欲为。

TOP8、文殊院

这里没有门票。 只要你够虔诚,就可以去景区。 门口有一个盒子。 盒子里装有香。 它是无人值守的。 上面只写了一行字:每人三香,请自觉领取。

TOP9、青城山风景区

小编专门写了一篇关于这个地方的相关攻略。 如果你有兴趣的话,可以去看看。 虽然这里的风景很普通,但是这里的环境确实很好。 不管怎样,小编还是很喜欢这种地方的。

TOP10,黄龙溪古镇

十大成都旅游必游景点/

最后一个当然是我们的古镇了。 这个古镇有很多水景。 很多老人和小孩都喜欢这个地方。 而且,这里有一些与水有关的项目也很不错。

You May Also Like

More From Author