米其林大师之作广州必吃的美食攻略2019年网红流心月饼首选港式月饼

中秋还未到,广州来一场美食盛宴!身在广州,怎能不品尝到各式各样的美食呢!笔者最近在刷小红书和INS,发现不少美食博主在晒流心月饼,据说香港皇玥的流心月饼尤其好吃。身为流心月饼爱好者的笔者,自然要去一探究竟!

   据香港经济日报报道,皇玥是一家以香港为根据地,自建大型现代化工厂,集合五星级酒店的名厨,坚持100%香港制造的品牌。在实力和成果方面都很出色,为香港制造点赞!

   背后是流心奶黄月饼网红故事笔者在广州的吃货攻略里是绝对推荐皇玥的月饼。每年中秋佳节过后,据说不少网友还要通过各种方法囤购一些回来,美食垂涎更是不亚于任何旅游景点的美丽风景!

广州永远是美食的天堂!这座城市有许多必吃的美食,比如说小蛮腰、陶陶居、黄埔陶陶居、广东佬茶餐厅等等。还有什么比品尝这些美食更能体现广州文化魅力的呢?今天,笔者要带你来一次精彩的美食之旅,走进香港半岛酒店嘉麟楼,了解一位让人敬仰的大师叶永华师傅!

   提到奶黄月饼,叶永华师傅就是这个行当里的巨匠。这位香港半岛点心部30多年的大师,入行已超过50年。1986年叶师傅受邀加入嘉麟楼担任点心部主管,经过多次试验后,他创造出了风靡至今的迷你奶黄月饼。在掌管嘉麟楼的30年里,他用自己的双手,为人们带来口口称赞的好点心。

叶师傅不仅仅是点心大师,同时也是创新的推手。去年,他加入了皇玥集团,担任起了首席饼艺大师。借助半岛迷你奶黄月饼的基础,叶师傅创造出了口味升级的流心系列月饼,丰富了人们的味蕾。包括流心奶黄月饼和全港首创的流心芝麻月饼,一推出就广受欢迎!

广州,是一座可以吃遍全国美食的城市!从小吃摊到大饭店,每一道美食都魅力无限,让人回味无穷。今天,我们来看看叶永华师傅和米其林二星饼艺大师黎永冠师傅联手打造的皇玥流心月饼,这种美味已经风靡香港,成为INS上的明星物品。

   叶师傅的唯一正式徒弟黎永冠师傅,曾在世界各地的五星酒店担任主厨,尤其是在上海半岛酒店更是担任点心部主厨超过十年,一手创立了上海半岛酒店点心部。他游历了各地,对于各国饮食文化和食材特点十分熟悉,并且能够巧妙地将它们与饼艺技术相结合。今年,黎师傅受邀加入了皇玥,和叶师傅一起研发产品和把关品质,共同打造出了米其林级别的流心月饼系列。

皇玥流心月饼不但有传统的奶黄口味,更有创新独特的猫山王榴莲口味,是吃货们的心头愉悦。每一块月饼都经过严格的挑选和考验,确保味道和品质达到了最优等级。这款月饼惊艳到了大批美食博主的喜爱,风靡整个香港和社交媒体,到处都能看到它的身影。

除了皇玥流心月饼,我们还可以继续探索广州的美食文化。不论是传统的小蛮腰、陶陶居和黄埔陶陶居,还是现代茶餐厅广东佬,都有着各自的特色菜品值得一尝。来一次香港半岛酒店嘉麟楼和皇玥的美食之旅,享受香港的美食,感受广州的热情吧!

华师傅和黎永冠师傅守护每一块皇玥流心月饼,不惜花费极大的心思和时间来打造品质出众的产品。

这份用心得到了认可,皇玥流心月饼荣获了食品诺贝尔奖最高金奖,是对饼艺大师们的最高褒奖。这个奖项的追求者,以创新、品质、健康为宗旨,是全球食品工业中最高荣誉之一。

借助黎永冠师傅的经验和口感掌握,皇玥流心月饼的流心效果十分完美,不会太过流或者太过浓,口感充满了惊喜和满足感。而且与此同时,皇玥流心月饼独特的猫山王榴莲口味也是让人难以抗拒的美味。

在品尝完皇玥流心月饼后,我们还可以继续品尝广州的美食文化。比如说美食之王小蛮腰,传统茶餐厅的经典美食,广州的美食掩盖绝不止这些,只要您踏进广州的土地上,您就会被它的食物所吸引住,沉醉在它的美食世界里,享受美味与幸福!

热爱美食的人们中,皇玥流心月饼早已成为了广州最为畅销和推崇的美食之一。

浓郁香醇的榴莲果肉和完美的流心效果,让皇玥的流心月饼成为了一份令人难以抗拒的诱惑。华师傅和黎永冠师傅历经千辛万苦,在几百次的反复研究和试验中,终于做出了口感极佳、味道绝佳的皇玥流心月饼,让人印象深刻。

除了皇玥流心月饼,广州的美食也是不容错过的。美食之都的广州,被誉为食在广州。茶餐厅里的烧味、港式点心、酥皮蛋挞、各种糕点和小食,每一口都是对味蕾的深度刺激,让人欲罢不能。还有广州的特色美食,比如小龙虾、烤乳鸽、荔枝肉等等,每一道都值得一试。

在广州游玩时,除了欣赏岭南文化的历史和人文风光,还可以享受广州的美食全景。在山水画般的城市中品尝各种美味,沉醉在舌尖的感官盛宴中,享受生命的美好!

皇玥流心月饼是一款无可比拟的美食珍品,不仅在香港地区的面包甜点分类排行榜中位居榜首,在广州的中秋月饼市场中也一样备受瞩目。每一年的中秋节,广州的餐饮市场都被皇玥流心月饼所统治,吸引着无数爱美食的人们前来品尝。

而除了皇玥的流心月饼,广州还有许多必吃美食,比如荔湾鸡、琶洲嫩牛、叉烧包、煲仔饭、鲜肉肠粉等等。这些美食无一不是广州的饮食文化的代表和精华所在,每一种美食都散发着无穷的魅力,让人无法拒绝。

在广州,每个街口都有充斥着各种诱人美食的小店和餐馆,从街头小吃到高档餐厅,每一处都洋溢着浓郁的美食气息。无论是烤鸭店、烧腊店、茶餐厅还是川菜、粤菜、湘菜等各式中餐厅,都能找到让人惊喜不已的美味佳肴。

在中秋佳节里,先品尝一份皇玥流心月饼再享受广州的美食,是一种难以言喻的美好体验。在品尝美食的同时,还能体验到广州的文化、历史和人文风情。来广州旅游时,不仅可以看到广州迷人的城市面貌,还可以感受到广州的美食文化所带来的独特魅力。

You May Also Like

More From Author