葡萄成就了酒酒庄成就了我你呢

历时两天的2019乌海沙漠葡萄酒文化旅游节酒庄产销对接活动已经落幕,但是这次对接的成果却将双方的居民推向共赢的时刻。截止9月23日,各酒庄已与全国各地经销商形成超过880万元的经销代理合作意向,展现出行业中标志性的发展和服务模式,葡萄酒制作人对于本次活动的积极响应,展现出他们对于行业的深刻了解和热爱,也对未来的发展有了更加深刻的认识。

其中合作意向中最为引人注目的是,乌海市葡萄与葡萄酒产业协会与香港葡萄酒商会达成1000万元的合作意向。而与中国葡萄酒协会联盟各产区9个销区成员达成2亿元的沙漠葡萄酒全国推广中心合作项目,更是让人欣喜。

这两天,我们见证了五个酒庄和168家葡萄酒经销商之间的交流和契合。他们来自全国各地,对于葡萄酒的热爱推动了这一次对接会的成功。酒庄的接待和活动安排也获得了客户的高度评价。这次对接活动意义深远,给乌海市的葡萄酒产业注入了新的活力与创新气息。

本次2019乌海沙漠葡萄酒产销对接活动,汉森酒庄以其卓越的规模、精湛的技艺和质量感召所有观众。自1998年发起以来,汉森葡萄酒便在国际国内葡萄酒赛事中摘取了100多个大奖,不愧为内蒙古葡萄酒的龙头企业。酒庄聘请法国酿酒师布鲁诺以他的专业技艺加持汉森葡萄酒的品质,而经销商们对于汉森的关注也渐入高潮。

各地区的经销商们纷纷表示对汉森酒庄的追捧和合作充满信心和热情,来自江西南昌的客户拟定经销汉森洋葱葡萄酒,并带走样品, 后期将迅速对接;天津的客户对洋葱葡萄酒兴趣浓厚,并带走样品;广西、广东的客户对汉森美容雷司令干白兴趣浓厚,并带走样品,后期也将很快对接。广东客户对汉森酿酒师干红非常看好,以互相留下联系方式,后续将继续对接。同时,广东、江西、厦门的经销商们补充采购新产品和汉森酒庄的洋葱酒,数量超过5000件。

这次对接活动为汉森酒庄和各地区经销商们之间的共赢关系注入更深层次的能量和意义,酒庄和经销商们在相互学习、交流、合作的过程中趋于完美的匹配,而这一过程是行业中优秀的孕育和发展的基石。

光田宇酒庄是乌海沙漠产区的先驱企业,以自然酿造的葡萄酒闻名。作为中国自然酒的开拓者,光田宇酒庄在对接活动上也吸引来了众多经销商的浓厚兴趣和强烈合作意向。阳光田宇销售公司统计数据显示,目前已有各地经销商达成意向合作销售金额超过500万。

河北邯郸经销商表现出200万的强烈合作意向,香港酒类行业协会亦有约100万的意向;成都常春藤机构、成都逸香教育机构以及湖北进口葡萄酒协会均接受了光田宇酒庄的自然酿造理念,表示100万的分销意向。阳光田宇酒庄的霞多丽干红备受菏泽协会青睐,对酒庄合作模式也倍感兴趣,后续将迅速对接。广东进口酒商(巨林家族酒庄)则特别对光田宇酒庄的沙漠自然酒概念感兴趣,计划将其引入国际电商平台。

光田宇酒庄作为自然酒的开创者,正以其卓越的品质和理念引领着整个乌海沙漠产区的发展。本次对接活动更是让光田宇酒庄成为各地区经销商们激情合作的焦点,展示了其独特的价值与特色。阳光田宇酒庄的自然酿造理念将成为未来中国酒业的重要发展方向,也将在光田宇酒庄的科学管理和创新模式下走向更加光明的未来。

吉奥尼酒庄是乌海湖边一家非常精品的小酒庄,其超高酒精度的马瑟兰葡萄酒在2019世界沙漠葡萄酒大赛上令人惊叹,一个经销商当场就购买了7000多元的葡萄酒。吉奥尼冰酒也在昆明九鼎商贸中引起了强烈兴趣,他们已购买了2件样酒。广西和武汉的经销商也已购买样酒,并着手下一步深入对接。

云飞酒庄是乌海市一个知名的鲜实葡萄种植大王,近年来开始涉足葡萄酒酿造。2019年,酒庄出产了首批葡萄酒,红提冰酒和森田尼干白都受到了经销商的青睐。经销商们高度评价云飞鲜食葡萄和梨子的味道,赞叹云飞酒庄的农业深耕精神,满意云飞别具一格的接待方式,并对酒窖提出了一些建议和意见,期待着云飞的葡萄酒再次闪耀舞台。

沙恩酒庄位于占地面积和生产规模最大的乌海沙漠葡萄酒产区内,而它所在地区则属于内蒙古阿拉善地区。经销商对沙恩酒庄非常认可,从接待到品鉴的每个环节都展现出专业的水准。这家酒庄已经赢得了10多个意向经销商,预计经销金额接近200万元。

菏泽协会对沙恩酒庄有机甜白感兴趣,并已带回相关资料,进一步待接洽。一位美国的进口红酒商对沙恩酒庄产品表示浓厚兴趣,并决定合作电商计划。昆明九鼎商贸已与朱华老师对接,也对沙恩的马瑟兰葡萄酒充满兴趣。广州客户对沙恩桃红也表示浓厚兴趣,而香港客户则愿意为沙恩酒庄进行全网推广。此外,呼和浩特和赤峰各一位白酒经销商也对沙恩酒庄充满了兴趣。

六、乌海市……(原文已省略)

乌海葡萄与葡萄酒产业协会与中国葡萄酒协会联盟销区成员(包括武汉、青岛、成都、菏泽、河南、香港、长沙、广西和石家庄)于19日在论坛上签署了战略合作协议,共同建立全国推广中心,并决定达成约2000万元的销售与推广合作。

香港葡萄酒商会会长何耀康也表示,希望与整个乌海产区建立三年内1000万的销售目标,开展推广销售合作项目,以复制宁夏的成功推广模式,推动乌海产区葡萄酒的发展壮大。

…(原文已省略) 

You May Also Like

More From Author