上海有哪些旅游景点 上海旅游景点介绍

Estimated read time 0 min read

放假的时候,我们都想出去看看中国的繁荣,看看中国的发展速度。 上海是最好的选择。 上海不仅现代化发展比较快,而且历史文化也比较快。 值得一去的旅游景点也比较丰富。 那么上海有哪些旅游景点呢? 上海有哪些旅游景点值得推荐? 下面我们就来了解一下。

上海景点旅游推荐一日游_上海景点旅游推荐路线_上海旅游景点推荐/

上海有哪些旅游景点? 上海旅游景点介绍

上海迪士尼乐园

上海迪士尼乐园定于2016年6月16日正式开园,2016年3月28日开始售票。作为史上最精彩、最具创意的迪士尼主题公园之一。 熟悉的迪士尼故事将在这里转化为真实场景:世界各地的迪士尼城堡、全球迪士尼乐园中的海盗主题公园、最长的迪士尼花车巡游路线,以及更多充满刺激、创意和冒险的丰富体验。

外滩

位于上海市中心黄浦区黄浦江畔,是上海的标志性景点之一。 有人说“外滩的故事就是上海的故事”。 外滩的精髓在于52座风格各异的建筑,被誉为“万国建筑博览”。

东方明珠电视塔

上海标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,与外滩隔黄浦江相望。 东方明珠电视塔高467.9米,是亚洲和世界第三高塔。 是观赏上海夜景的绝佳地点。

黄浦江

上海的标志性河流流经上海市中心,将上海分为浦西和浦东。 黄浦两侧汇聚了上海城市景观的精华。 黄浦江长约113公里,宽300至770米。 黄浦江上修建了多条江底汽车隧道和桥梁。

上海景点旅游推荐一日游_上海景点旅游推荐路线_上海旅游景点推荐/

朱家角古镇

朱家角是上海首批四大文化名镇之一,素有“上海威尼斯”、“上海郊区好莱坞”之称。 小镇里小桥流水,小船在水上航行,人们在画中畅游。 水之美、古桥之美、街之奇观、园林之精髓,若不身临其境,是难以形容的。

上海城隍庙

上海城隍庙已有800多年的历史。 清朝时期,城隍庙香火极为兴盛,无论男女老少,都知道城隍庙。 上海开埠后,城隍庙及其周边地区商贾云集,市场繁荣,可以购买到很多生活用品,尤其是这些生活必需品。

上海景点旅游推荐路线_上海景点旅游推荐一日游_上海旅游景点推荐/

杜莎夫人蜡像馆阿姆斯特丹上海杜莎夫人蜡像馆

在杜莎夫人蜡像馆,你可以在这里看到许多栩栩如生的蜡像。 如果有你喜欢的名人蜡像,不妨与其合影留念。

世博园2010年世博会

第41届世博会在上海举办,你可以看到科技的发展速度超出了你的想象。

上海老街

上海老街见证了上海经济社会的发展。 走进上海的老街,仿佛回到了100年前上海繁华的集市。

You May Also Like

More From Author