厦门天竺山森林公园图片

Estimated read time 1 min read

厦门天竺山森林公园+日月谷温泉一日游,198元人 包含车接送30+景点观光车门票30+导游费+矿泉水+旅游帽+农家餐20+保险费 天竺山森林公园一日游 行程A线早上指定地点 *** 出发车前往天竺山森林公园东山门万壑松风。

其实没有这种官方榜单的,大多是是个人的评价吧,我心中是这9个景点1鼓浪屿2环岛路3厦门大学4厦门大学5南普陀6厦门科技馆7厦门植物园8曾厝垵9胡里山炮台。

2022年10月1日天竺山人多天竺山森林公园是集旅游观光休闲度假体育锻炼康体疗养农业科普和宗教文化于一体的原生态滨海城郊森林公园,位于厦门市海沧区东孚镇,被称为“厦门的后花园”天竺山森林公园因山多奇石如柱。

2乘坐空港快线漳州线,经过1站, 到达杏林长途车站 3乘坐983路,经过15站, 到达洪塘站 4步行约550米,到达洪塘服务中心站 5乘坐805路,经过2站, 到达天竺山东门站 6步行约330米,到达天竺山森林公园。

湖面有许多的水草,波光粼粼,在这里可以在湖中戏水与大自然一起玩耍4龙门寺,龙门寺也是一个非常著名的景观,相传有一年唐玄宗来到了夕阳山,也就是现在的天竺山,由此进入了易安寺,因此得名。

天竺山森林公园位于厦门市郊西北部的国营天竺山林场内,景区以同处在150米等高线的东西两大山门为主轴分成两个部分150米等高线以上的山地为森林公园部分,建成天竺湖两二湖皓月湖百竹园揽月路好望角鸳鸯溪谷。

天竺山森林公园位于厦门市郊区西北部的国营天竺山林场内,距厦门市区36公里,离漳州35公里,福漳高速公路从南侧通过,交通十分便利从梧村车站坐厦门漳州方向的中巴或者大巴车,在天竺山站下车后,步行即到厦门天竺山森林公。

You May Also Like

More From Author