多伦多海鲜自助餐厅怎么样

多伦多海鲜自助餐厅挺不错,值得一去。

这里的环境很是不错的,象拔蚌、阿根廷红虾、北极大扇贝、鳕鱼还有龙虾都很多的海鲜品种,烤鸭和中餐也都有提供,性价比很高,最受欢迎的,应该是牛排,昌扁鱼,烤虾那一挂的,每每排队,都是相当地长,蔬菜被放在角落,冰淇琳是哈根达斯的,但是只有6种口味。

多伦多是最好的选择,自助爱吃什么拿什么,中午的海鲜品种还不少,三文鱼上的挺快的,蟹小了一点,贝类挺新鲜的,羊肉串限量,不过可以多次排队,果汁是鲜榨的,吃的很饱,扶墙出来。

相比较其他自助,多伦多的优势是,性价比更高,价格不贵,品种多,新鲜且每一样都是用心制作,所以都很好吃,哪怕是蛋挞,感觉和肯德基没什么两样,挞水很多皮很脆,员工素质很好,全程微笑,收盘子很勤快,冰淇淋口味也很多,都是奶油的,不是劣质的。

跟朋友去过几次,还是挺不错的。

多伦多海鲜自助餐厅有多家联锁店,都很不错,这里环境好,食材也新鲜。还经常排队。到时已经要等座了,不过也是蛮快的。食品很充足,各种海鲜都有,味道都不错,做成各种菜肴,还有各类肉制品,冷饮甜品,都是大家喜欢的,虽然价格不算便宜,但物有所值,值得品偿。

几乎是平民价格还能吃到好多新鲜的海鲜,蟹脚、虾等个头大,肉质新鲜有弹性,小火锅里刷一下再吃,甜甜的。还有生蚝扇贝,比较小,口感没有虾等好,各种生鱼片都是现切现取的,蘸点芥末味道很不错。

总之我认为性价比还不错,当然以这个价格来说,要求也不能太高,打着海鲜的招牌,其实海鲜并不算多,以普通的贝壳类海鲜居多,胜在价格实惠,撇开海鲜,从自助餐角度来说菜品种类很多,而且品种齐全,算是性价比不错的自助餐厅,值得再去。

You May Also Like

More From Author