宜昌长江三峡大坝旅游攻略

Estimated read time 1 min read

三峡大坝,到达宜昌后可以报名参加三峡大坝一日游。 经过三峡船闸时已是晚上。 经过船闸时,游客必须先下船,在岸上等待客船先通过,然后游客才能继续旅程。 这段时间比较无聊,我们订票的时候是直接在网上订的

三峡大坝

【冬季的三峡大坝】

三峡大坝

【三峡大坝坦子岭观景台俯瞰三峡大坝】

宜昌

【宜昌三峡大坝】

19 天前  48

蓝湾高尔夫:上面的海报是对的。 到达宜昌后报名一日游即可。 三峡大坝旅游区建在世界最大的水利工程三峡工程厂区内。 参观是免费的,但是如果开车的话,没有通行证是不可以通过坝顶的。 所以想去的话就得乘坐观光巴士。 要交车费,不省的,才35元。

2天前

微笑红尘只为美丽:如果你是一个普通的海报,去三峡大坝只是乘车乘船返回,或者乘船乘车返回。 您可以报名参加一日游。 有导游,所以我觉得整体行程还是蛮有压力的。

1天前

zk3940557: 上次参观三峡大坝,我们参加了两坝一峡游览。 到达宜昌后,我们直接报名了一日游团,然后游览了葛洲坝和三峡大坝。 一路上我们经过了三峡风景区。 我觉得如果你想去三峡大坝,可以把这两个地方一起参观。

1天前

聊聊回忆:宜昌长江三峡大坝旅游攻略,三峡大坝没有攻略,到宜昌后可以直接去,或者去旅行团报名一日游也是可以的,在团下船前也可以查看一下。

1天前

回望大海:三峡大坝旅游攻略,一个旅游景点,旅行社可以直接办理,轻松愉快,不管怎样,自驾接送,最简单,业主能想到关于它

1天前

徒步:对于不熟悉城市地形和路况的人来说,前往当地城市最直接的方式就是报名旅游团,跟随导游。 安全又简单,无需考虑

1天前

You May Also Like

More From Author