春节广东省内自驾游推荐广东春节旅游2

Estimated read time 1 min read

【温馨提示】集中后需要分配对讲机及贴车标等工作会用到不少时间,请提前到达;感谢您的配合和支持!

 

【温馨提示】疫情期间旅游人员请备好绿码、戴好口罩;进出景区、酒店时如需测量体温请配合;旅途中要注意个人防护;

幼童780 1.2米以下,不占床不含门票及早餐券,只含正餐及团队服务费)

景区门票:行程单上所列的景点第一门票及标明巳含的娱乐项目费用

/人的旅行社责任险、二十万元/人的旅游人身意外险;

08:00所有车友于莞深高速黄江服务区集合,贴好车贴,分配及测试好对讲机;

200米的悬崖绝壁之上,远远望去,就像一处绝佳的观景平台,站在这个观景平台上可以将秀丽的英西峰林和苏坑河一览无余。

【玻璃滑道】(已含门票),走完九龙之星玻璃观景台,绝对不可以错过玻璃滑到。从垂直高度

6 3 莞深高速黄江服务区 交对讲机后散团,结束愉快的休闲自驾之旅,自行返回温馨的家!!

You May Also Like

More From Author