2022宜昌最值得体验亲子旅游攻略暑假适合带孩子游玩的景区有这些

Estimated read time 0 min read

暑假马上就要到了,孩子们都呆在家里,找不到朋友。 他们总是想出去玩。 看了一下天气,觉得还不错,于是全家人商量带孩子去宜昌,因为周末不是很长。 算上请假的时间,我们在一起的时间只有三天左右,所以我估计不会有太多景点可以参观,所以我选择了三峡人家,因为之前有朋友去过,我想会有人推荐,所以我不妨也去体验一下。

宜昌家庭酒店推荐

大约两个小时,坐上了前往宜昌的高铁。 我在网上预订了宜昌丽城大酒店的亲子房。 评论说还不错。 下车后,我打车去了我订的丽城酒店万达店。 距离不远,大概20分钟就到了。 我订的是家庭房。 房间里的陈设很有童话世界的感觉。 床边设有儿童小帐篷和小玩偶。 孩子们非常喜欢这个装饰。 窗外就是长江,风景也很美丽。 美丽的。 这个季节,长江的水非常清澈。 附近有一条小吃街。 步行不到10分钟即可到达。 我到达的那天就带着孩子去购物。 全家人都肚子胀的回来了。 感觉非常好。 。

宜昌旅游攻略_宜昌的旅游攻略_宜昌攻略旅游景点/

宜昌的旅游攻略_宜昌旅游攻略_宜昌攻略旅游景点/

宜昌旅游攻略_宜昌攻略旅游景点_宜昌的旅游攻略/

宜昌亲子旅游景点推荐指南

原本打算第二天去山下人家,所以第二天就起了个大早。 在酒店吃完早餐后,我收拾了一些上路的东西,然后步行几分钟到达三峡游客中心,然后乘坐公交车前往。 建议来宜昌旅游的朋友住万达附近,交通方便。 他们之所以订丽城酒店,是因为距离三峡游客中心比较近。

三峡的人们需要乘船到码头。 他们去的第一个地方就是龙津河。 这里的风景真的很美。 蓝天碧水映衬下,小船上坐着一位土家姑娘。 这张照片非常赏心悦目。 这里既有自然景观,也有人文表演,都很不错。 孩子们也非常喜欢。 景区内还有猕猴。 如果孩子胆子大的话,还可以上去喂它们食物,还是蛮有趣的。

晚上回到酒店,如果不累的话,可以去小吃街逛逛,买一些小礼物。 因为平时工作很累,所以这次我想放松一下,而不是匆忙,这让我感觉悠闲了很多。 吃好,休息好。 如果时间允许的话,可以在宜昌多呆两天。 这里有很多有趣的景点。

宜昌的旅游攻略_宜昌旅游攻略_宜昌攻略旅游景点/

宜昌的旅游攻略_宜昌旅游攻略_宜昌攻略旅游景点/

宜昌攻略旅游景点_宜昌旅游攻略_宜昌的旅游攻略/

宜昌旅游攻略_宜昌的旅游攻略_宜昌攻略旅游景点/

You May Also Like

More From Author