从出名到被忽视凤凰古城是如何跌落神坛的

Estimated read time 1 min read

凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州西南部,土地总面积约10平方公里。 2010年底,人口约5万,有苗族、汉族、土家族等28个民族,是典型的少数民族聚居区。

湖南古城凤凰_湖南凤凰古城_湖南凤凰古城风景区/

凤凰古城始建于明嘉靖三十五年(1556年)。 距铜仁凤凰机场27公里,距怀化枝江机场57公里,距张家界荷花机场280公里;

G209国道、S308省道贯穿全境,直柳铁路穿境而过。 凤凰古城毗邻吉首德夯苗寨、永顺猛洞河、贵州梵净山。 是贵州怀化、吉首、铜仁之间的必经之路。

是湖南十大文化遗产之一。 它曾被新西兰作家路易·艾黎誉为“中国最美丽的小镇”。 可与云南丽江古城、山西平遥古城相媲美。 享有“北有平遥,南有凤凰”的美誉。

湖南凤凰古城_湖南古城凤凰_湖南凤凰古城风景区/

那么凤凰古城是如何跌落神坛的呢?

比如,收取门票,让凤凰古城走在了风口浪尖。

天价停车费是个别商户在假期期间在自家路边私自收取的。 假期路上人多的时候,有人想赚钱。 这件事被曝光后,受到了政府的处罚。 现在县城每晚的停车费是最贵的。 不能超过40元。 算是给所有当地人和外国游客带来了实惠。

湖南凤凰古城风景区_湖南古城凤凰_湖南凤凰古城/

凤凰古城在年轻人心中是一个神一样的存在。 然而古城开始收门票后,就收到了第一波差评。 然而,旅游业带来的客观效益和庞大的游客数量却阻碍了当地旅游部门及时做出改进。 服务质量和旅游配套设施的完善,为后续的投诉和差评留下了隐患。

古城的河两岸甚至虹桥上,有太多的酒吧和商店,不伦不类,不伦不类。 此外,害群之马的商家残酷敲诈游客的事件也时有发生和曝光。 外国客人侧目,游客摇头。

古城夜间的光污染和噪音污染达到顶峰。 古城不再古老,已经面目全非,声誉一落千丈。

湖南凤凰古城_湖南古城凤凰_湖南凤凰古城风景区/

根据游客反馈的大数据,凤凰古城衰落的致命因素其实是光污染破坏了景色。 毕竟古城不是赌城,更不是拉斯维加斯。

住宿很贵,实际上还贵一点。 如果体验好,有些人就会成为回头客。 毕竟有钱人还是很多的。 比如我在浙江看到过一些住宿。 价格不低,一晚3000多元。 ,一万多,这还只是住宿部分。

湖南凤凰古城风景区_湖南古城凤凰_湖南凤凰古城/

那么有一些人就是为了赚钱,高价格和服务跟不上,自然就没有人推广了。 要知道,现在全靠口碑,网络营销,一条信息或者一个视频就可以让店铺火起来。 如果你只是想要很多钱,但服务不好、卫生不好,你只会陷入困境。

湖南凤凰古城_湖南古城凤凰_湖南凤凰古城风景区/

尽管我们遇到了很多困难,但我们还是要玩得开心。 毕竟花点钱去玩玩也是值得的!

凤凰古城,宁静而神秘,山、水、街道、房屋都给我们留下了深刻的印象。 北平遥、南凤凰,希望凤凰古城能够重获人们的青睐!

You May Also Like

More From Author