贵州遵义景点陶仪河景区景点介绍

Estimated read time 1 min read

陶仪河景区位于湄潭县高台镇陶仪村,距湄潭县城25公里,陶仪河是山与水,珍稀植物与珍稀动物完美结合的旅游佳境。天然清泉喷泻而出,观秀美山石,听溪水潺潺。天然形成的溶洞有“麻娘洞”、“千龙洞”、“三羊洞”

陶仪河景区位于湄潭县高台镇陶仪村,距湄潭县城25公里,陶仪河是山与水,珍稀植物与珍稀动物完美结合的旅游佳境。天然清泉喷泻而出,观秀美山石,听溪水潺潺。天然形成的溶洞有“麻娘洞”、“千龙洞”、“三羊洞”,洞中有山,山中有洞,洞内终年恒温16一18℃,空气流畅。

这里有国家珍贵的一、二类保护动物:穿山甲、獐子、麝猫、黄羊、锦鸡、刺猬……山中还生长有大量的国家级保护植物红豆杉、天麻、黄连等。带上你的家人、伴侣、朋友来陶仪河吧,这里是生态观光、探险、垂钓、避暑的胜地!门票:详情咨询景区开放时间:全天地址:湄潭县高台镇陶仪村交通参考路线:从湄潭汽车站进入茶海路,行驶590米;左转,进入茶城大道,行驶6.1公里;右转,进入迎宾路,行驶370米;左转,进入夷洲大道,行驶2.1公里;请直行,进入秀河线,行驶3.1公里;左转,进入X016,行驶12.0公里;右转,从X016到陶仪村,行驶360米;到达陶仪村

 

You May Also Like

More From Author