东四奥林匹克社区公园要门票吗

Estimated read time 1 min read

1从东四乘坐地铁6号线,经过1站, 到达南锣鼓巷站 2步行约130米,换乘地铁8号线 3乘坐地铁8号线,经过8站, 到达森林公园南门站 4步行约280米,到达奥林匹克森林公园。

北京日坛公园东四奥林匹克社区公园就在朝阳门地铁附近不远想玩的话,那里是很不错的地方东四奥林匹克社区公园离地铁才1KM我觉得去看看奥林匹克社区公园好些,至少可以留个纪念不过去其他的地方并不是不好,我只是提。

小区内有新建的“史家胡同小学”新校园和“东四奥林匹克社区公园”用句沙家浜中的台词“今非昔比,鸟枪换炮啦” “仓南胡同”东西的一横已经贯通了“朝阳门北小街”与“朝阳门北大街”,南北向的一竖,路。

共有7个入口奥林匹克森林公园位于北京市朝阳区北五环林萃路,东至安立路,西至林萃路,北至清河,南至科荟路公园占地680公顷,其中南园占地380公顷,北园占地300公顷公园森林资源丰富,以乔灌木为主,绿化覆盖率95。

You May Also Like

More From Author