南海影视城三水森林公园古老水乡美食休闲二日游.doc

南海影视城三水森林公园古老水乡美食休闲两日游(新路线推荐指数)行程编号SQSM020【行程特色】亮点1乘船游览广东最原始的水乡风情。 亮点3 入住时尚的日式湖景或山景房。 亮点二:品尝当地特色美食。 【活动安排】第一天:深圳-南海(影视城:井冈水战+三雄吕布之战+天宫)-鹤山(古老水乡) 8:00,指定地点集合,乘车空调旅游巴士,在导游的带领下前往佛山南海。 10:30抵达后,游览南海影视城。 【南海影视城】具有影视作品拍摄和旅游两大功能。 自1998年12月26日开业以来,已接待来自世界各地的游客超过600万人次。 景区建设凸显影视旅游特色,每天都有《三侠打吕布》、《井冈水战》、《世纪魔轮》、《欢乐炊具》等精彩表演。其他专门为游客提供的表演; 也因为影视剧组经常进驻拍摄,国内外影视明星会不定期到访,让游客一饱眼福,一睹明星风采,感受电影的独特魅力和电视旅游。 中午12点30分吃午饭。 14:30前往鹤山古老镇。 游客乘船游览【古老水乡】。 水乡是珠江三角洲最典型的水乡。 一条长长的堤坝将水乡与美丽的西江隔开。 堤岸上有大大小小的鱼塘,还有成片的农田,庄稼金黄或翠绿。 青石铺成的野战基地蜿蜒环绕着整个水乡。 水边乡村点缀着斑驳的小石桥和茂密的榕树。 尤其是到了晚上,农舍炊烟袅袅的景象,令人心潮澎湃,令人向往。

《小桥流水》是水乡最美的照片! 17:00前往鹤山市区,18:30晚餐(品尝正宗西江河鲜宴),19:00入住酒店。 晚上自由活动,可自行游览鹤山夜景。 第二天:鹤山-三水(森林公园:鳄鱼湖+大卧佛+孔圣园)-深圳 9:00早餐后,前往三水。 10:00晚餐后抵达三水,游览【三水森林公园】。 公园山清水秀,依山傍水,风景幽雅。 三水森林公园内景点有:三水鳄鱼湖、世界最大的三水卧佛、三水时代塔、博物馆、三水佛文化艺术馆、千佛山、养生别墅、烧烤区、垂钓区等。接待1.1以上三水森林公园年接待中外游客数万人次,主要以其森林绿化和自然风光以及民族文化和宗教旅游特色吸引游客。 世界上最大的卧佛,目前世界上最大的卧佛,由天然巨石雕刻而成:从头到脚长108米,高18米。 雕刻风格以盛唐风格为基础。 按佛经要求严格设计。 整尊佛像意境深邃,姿态非凡,表现出普渡众生的丰富内涵和崇高精神。 三水孔园 三水孔园是华南地区最大的孔庙,位于森林公园东北角。 其设计灵感源自山东曲阜孔庙。 入口为棂星门,通前花园、大成门、杏坛、大成殿、崇圣殿。 两侧有庑殿、明还殿、香贤寺碑廊。 等待。 大成殿内有孔子大型雕像,庑殿内有孔子七十二弟子雕像。 12:00 午餐(在景区森林公园餐厅品尝全鸟宴美食) 18:30 抵达深圳。 结束愉快的旅行! 【住宿安排】住宿:鹤山鹤湖度假村或北湖宾馆(日式三湖景房)或同级 【接待标准】三星级标准住宿一晚两餐一早(八菜一)晚餐有汤),专业导游服务,景点首张门票。 (景点顺序可适当调整,以保证列出的景点完整)

You May Also Like

More From Author