越南的一条民族英雄街为什么白天没人夜晚人挤人

范五老街位于胡志明市,是以越南民族英雄范五老命名的一条街道。这里街道纵横,密密麻麻遍布着形形色色的店铺,以及各种风味的饭店、酒吧、西餐厅、咖啡屋和琳琅满目的本地特产。因此深受背包客的喜爱,将这里当做背包客的天堂。

范五老街作为胡志明市的老城区,每天熙熙攘攘的人流使得这里看起来十分繁华热闹,街道上随处可见来自世界各地背着背包的驴友在寻找住处。这条普通的街道还有着当地的一大特色,那就是摩托车特别多,几乎人人都有。故此走在街道上,是一定要注意安全的。

范五老街的美食特别多,堪称美食一条街。要想整条街吃下来,没有一个强大的胃恐怕一会就走不动了。虽然各式美食都是摆在街边的小吃摊上,但无形中带着一股极为接地气的亲和感。完全没有豪华酒店,餐厅里的那种束缚,感觉特别放松。

也许是东西方的差别吧,老街里的西方游客特别多,是一个老外比越南人多的地方。那里的气氛很热烈。相对于较含蓄的中国人来说,就有些感觉这里过于欧美化了。街道上来来往往的各种肤色的背包客成了范五老街的一道靓丽的景色。

听朋友介绍,老街最热闹的是晚上的夜生活,可惜我们去的时候,一场突如其来的大雨让我们错失了欣赏灯红酒绿的酒吧一条街。不过看看喧嚣沸腾的白天老街,也是一种来自异国他乡的享受。

范五老街位于胡志明市,是以越南民族英雄范五老命名的一条街道。这里街道纵横,密密麻麻遍布着形形色色的店铺,以及各种风味的饭店、酒吧、西餐厅、咖啡屋和琳琅满目的本地特产。

“民族英雄街”范五老街,不论白天与黑夜,今天送走了东方的朋友,明天又迎来了西方的客人。这里是来越南人必游的地方。

这是越南胡志明市的范五老街,这边店铺多是酒吧、咖啡屋、小吃等,所以深受背包客喜爱,晚上都会来这里逛街吃饭,人比白天多很多。

You May Also Like

More From Author