5条新疆旅游线路 让你的春游更加嗨皮

Estimated read time 1 min read

我非常兴奋地向大家介绍北碚区在东升村成功举办的2022年春季踏青赏花线路推介会!此次推介会发布了5条精品线路,包括三金路沿线、西山坪、澄江-北温泉、歇马-童家溪和碚金路赏花路线。春季是踏青赏花的好季节,我相信这些线路会为大家的春季之旅带来更多欢乐和美好的回忆!我参加了北碚区举办的踏青赏花线路推介会,这次推介会由北碚区委宣传部、北碚区农业农村委员会、北碚区文化和旅游发展委员会主办,北碚区柳荫镇委员会、北碚区柳荫镇人民政府承办。近年来,北碚区一直致力于打造成渝地区乡村旅游风景区。推介会上,北碚区农业农村委副主任林洪推介了五条踏青赏花精品线路。

这些线路包括三金路沿线赏花线路,主要欣赏三生三世的桃花和东升油菜花,在桃花和油菜花的海洋中漫步;西山坪赏花线路,主要可欣赏樱花和杏花,在这座美丽的山上享受大自然的美丽;澄江-北温泉赏花线路,主要是欣赏樱花、杏花、百花盛开和岸边飘荡的三叶草;歇马-童家溪赏花线路,主要让人欣赏到紫荆花和油菜花的美景;碚金路赏花路线,主要欣赏油菜花和樱花的绚丽绽放。

北碚区坚持生态农业发展,用新思路展现田园风光的美丽,打造缙云山片区休闲康养“度假地”,嘉陵江以东片区郊野观光体验“大观园”,并为拓展巴渝特色乡村慢生活发展新空间而努力。我非常开心参加这次推介会,希望大家也能抽出时间来体验这些美妙的踏青赏花精品线路!

我参加了北碚区举办的踏青赏花活动,我在山坪欣赏到了满山的桃花,一朵朵绚烂的花朵散发着迷人的芳香。我还走了澄江-北温泉赏花线路,观赏了上马台村云雾山的李花和五一村的樱花,雪白的李花和粉樱花像云彩一样飘荡在天空中。我参观了歇马-童家溪的赏花线路,欣赏了彩云乡村的桃花和花漫时光的鲜花,走在桃花长廊中感受到了浓郁的花香。我还参观了碚金路赏花线路,看到了胜天湖梨花和小桃园桃花樱花的美丽,每朵花瓣都格外洁白无瑕。

在推介会上,来自不同乡村的村民分享了他们准备的各种丰富多彩的踏青赏花活动,包括东阳街道西山坪村、歇马街道文凤村、澄江镇上马台村、柳荫镇东升村、三圣镇德圣村和金刀峡镇胜天湖村的专干和业主。

北碚区整合了各个乡村的旅游资源,以花为主打,推出了多条踏青赏花线路,让人们能够在赏花的过程中感受到大自然的美妙。我非常享受这次踏青赏花之旅,希望未来还有机会继续参加这样的活动!

我了解到,北碚区通过整合各种元素,包括踏青、赏花、休闲和康养等,推出了踏青赏花乡村旅游线路。这些线路充分挖掘了农业生态保护、休闲观光和采摘体验等多重功能,为促进农文旅融合发展提供了坚实的产业基础。这不仅促进了农民增收致富,也有助于乡村振兴。

 

You May Also Like

More From Author